Fonte : open.online di 29 giu 2024

Euro 2024 la Germania liquida la Danimarca e vola ai quarti Ecco i possibili incroci del tabellone

Euro 2024, la Germania liquida la Danimarca e vola ai quarti. Ecco i possibili incroci del tabellone (Di sabato 29 giugno 2024) È la Germania la seconda squadra qualificata ai quarti di Euro 2024. I padroni di casa hanno battuto senza troppi patemi agli ottavi la Danimarca: un rotondo 2-0 con i gol nel secondo tempo di Havertz (53?, su rigore) e Musiala (68?). Nel finale Germania vicinissima al 3-0, ma la rete di Wirtz nei minuti di recupero viene annullata dopo controllo al Var per fuorigioco. Nel primo tempo la partita era stata interrotta per una ventina di minuti circa a causa di un nubifragio abbattutosi su Dortmund. Ai quarti, la Germania di Jurgen Nagelsmann affronterà la vincente della sfida tra Spagna e Georgia, mentre la Svizzera che ha strapazzato l’Italia – non pervenuta, a dire il vero – se la vedrà con la vincente di Inghilterra-Slovacchia. Le due citate sono le sfide degli ottavi in programma domani, domenica 30 giugno, rispettivamente alle 21 e alle 18.
Leggi tutta la notizia su open.online
  • Euro 2024, Germania-Danimarca 2-0: tedeschi ai quarti di finale - Rigore di Havertz e gol di Musiala La Germania batte 2-0 la Danimarca e avanza ai quarti di finale degli Europei 2024. Al Signal Iduna Park di Dortmund i tedeschi si impongono grazie alle reti nella ripresa di Havertz su rigore all'8' e Musiala al 23'. La Germania aspetta ai quarti di finale la vincente […]. sbircialanotizia
  • Euro 2024, Germania-Danimarca 2-0: tedeschi ai quarti di finale - it: Notizie dallo Sport Italiano.   The post Euro 2024, Germania-Danimarca 2-0: tedeschi ai quarti di finale appeared first on seriea24. Al Signal Iduna Park di Dortmund i tedeschi si impongono grazie alle reti nella ripresa di Havertz su rigore all’8? e Musiala al 23?. (Adnkronos) – La Germania batte 2-0 la Danimarca e avanza ai quarti di finale degli Europei 2024. seriea24
  • Euro 2024, Moggi: “Gravina principale colpevole, dovrebbe dimettersi” - Ad esempio ha lasciato troppo libero Xhaka che ha fatto il bello e cattivo tempo a centrocampo ma il vero colpevole di questa sconfitta è il presidente della Figc Gabriele Gravina”.   The post Euro 2024, Moggi: “Gravina principale colpevole, dovrebbe dimettersi” appeared first on seriea24. . (Adnkronos) – “Sento che molti colpevolizzano l’allenatore e sicuramente ha fatto degli errori. seriea24
  • Rapinati con spray, rubato oro per 700 mila euro - Rapinati con spray, rubato oro per 700 mila euro A Badia al Pino assalto in pieno giorno al titolare e ad un dipendente di un' azienda orafa. Caccia ai banditi fuggiti su uno scooter. rainews

• RAI - Stramaccioni: "L'Italia di Spalletti, a differenza della Svizzera, non aveva identità tattica" - Andrea Stramaccioni, allenatore e commentatore, ha parlato ai microfoni di Rai 1 dell'eliminazione dell'Italia da euro 2024: "Se il deficit è stato solo fisico No la verità, e l’abbiamo visto anche ... napolimagazine

• Euro 2024: Germania Danimarca 1-0 DIRETTA e FOTO - match degli ottavi di finale di euro 2024 in corso a Dortmund. Il pubblico è protetto per gran parte dal tetto che copre le tribune ma il campo è battuto anche dalla grandine. Il gioco è stato ... ansa