Fonte : justcalcio di 29 giu 2024

Euro 2024 | Luke Shaw potrebbe giocare per Inghilterra-Slovacchia

Euro 2024: Luke Shaw potrebbe giocare per Inghilterra-Slovacchia (Di sabato 29 giugno 2024) Notizia fresca giunta in redazione: L’Inghilterra ha ricevuto un enorme impulso a Euro 2024 in vista dello scontro degli ottavi di finale con la Slovacchia domenica. I Tre Leoni sono stati senza un terzino sinistro naturale al torneo a causa del problema al polpaccio di Luke Shaw, con Kieran Trippier al suo posto finora. Fino alla fase a eliminazione diretta dopo aver vinto il Gruppo C, Gareth Southgate ha fornito un aggiornamento positivo sul difensore del Manchester United. Shaw ha giocato solo 15 volte con i Red Devils la scorsa stagione in una stagione colpita da infortuni, faticando a rientrare prima della fine della stagione, quando la squadra di Erik ten Hag ha alzato la FA Cup dopo una vittoria per 2-1 sul Manchester City. GUARDA Perché le tattiche inglesi di Gareth Southgate non funzionano (ancora) Secondo Kelly Somers della BBC Sport, Southgate dovrebbe trarre vantaggio dal potenziale ritorno di Shaw, che potrebbe ora scendere in campo domani contro la Slovacchia a Gelsenkirchen.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • La Germania è spumeggiante e vola ai quarti di Euro 2024, 2-0 alla Danimarca: gol di Havertz e Musiala - Dopo la Svizzera, anche la Germania si qualifica per i quarti di Euro 2024. Il rigore di Havertz e il gol di Musiala stendono la Danimarca. La Germania dovrebbe sfidare ai quarti la Spagna.Continua a leggere . fanpage
  • Euro 2024, la Germania vince ma non convince: 2-0 alla Danimarca - Continua il programma degli ottavi di finale di Euro 2024 dopo la debacle dell’Italia contro la Svizzera. Passano pochi minuti e la Germania scatta con un calcio di rigore trasformato da Havertz. . La partita Le condizioni meteo sono preoccupanti e l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Al 68? è Musiala a fissare il definitivo 2-0. Si torna in campo, la Danimarca passa in vantaggio con Andersen ma l’arbitro annulla. calcioweb.eu
  • Highlights e gol Germania-Danimarca 2-0: ottavi Euro 2024 (VIDEO) - Di seguito ecco le immagini salienti della partita. com/tiZkAYbXtR — ?? (@MusialaEra) June 29, 2024 The post Highlights e gol Germania-Danimarca 2-0: ottavi Euro 2024 (VIDEO) appeared first on SportFace. Nel finale il raddoppio di Musiala chiude i giochi e ai quarti ci va la Mannschaft. A Dortmund primo tempo caratterizzato da un gol annullato a Schlotterbeck per un fallo in attacco e poi dalla pioggia torrenziale, con tanto di fulmini, che ha costretto l’arbitro Oliver a sospendere la partita per oltre venti minuti. sportface
  • Euro 2024: al via gli ottavi con Svizzera - Italia, formazioni ufficiali e precedenti - Esperienza difficile per gli Azzurri a euro 2024 Finora, euro 2024 è stata un'esperienza difficile per gli Azzuri, che hanno subito un gol dopo soli 23 secondi nella vittoria iniziale per 2-1 contro l ... it.euronews

• Svizzera-Italia a Euro 2024, orario e dove vedere gli ottavi in TV e streaming sulla Rai: formazioni ufficiali - L'Italia di Spalletti apre il programma degli ottavi agli europei 2024 sfidando domani alle 18 la Svizzera di Yakin: in palio il pass per la qualificazione ... fanpage

• Euro 2024: tutti gli ottavi di finale LIVE su Sky Sport, 4 in esclusiva - La corsa al titolo di Campione d’europa riparte da sabato 29 giugno con le partite degli ottavi di finale, tutte da vivere live su Sky e in streaming su NOW. Quattro le gare in esclusiva: ... sport.sky