Fonte : quotidiano di 29 giu 2024

Euro 24 | 2-0 alla Danimarca Germania ai quarti

Euro 24: 2-0 alla Danimarca, Germania ai quarti (Di sabato 29 giugno 2024) La Germania batte 2-0 la Danimarca negli ottavi di finale di Euro 2024 e si qualifica ai quarti. I gol nel secondo tempo all'8' di Havertz (rigore) e al 23' di Musiala. La partita è stata sospesa per una mezz'ora nel primo tempo, per un forte temporale abbattutosi su Dortmund, ed è stata decisa dopo l'intervallo. Protagonista della serata è stato anche il Var, con l'annullamento dei gol del tedesco Schlotterbeck nel primo tempo, per fallo sul portiere, e di Andersen a inizio ripresa, per fuorigioco. Il difensore danese poco dopo ha deviato con la mano un cross in area e l'arbitro al video ha assegnato il rigore alla Germania che ha così sbloccato il risultato, poi arrotondato da Musiala. I tedeschi affronteranno al prossimo turno la vincente di Spagna-Georgia.
Leggi tutta la notizia su quotidiano
  • Euro2024: Germania-Danimarca 2-0, tedeschi ai quarti - Decisivi gol di Havertz e Musiala DORTMUND (GERMANIA) - La Germania prosegue il suo cammino europeo superando per 2-0 la Danimarca. A decidere una partita ricca di emozioni sono un rigore di Havertz e un destro di Musiala nella ripresa. Ai quarti di finale, la Germania affronterà la vincente del mat . ilgiornaleditalia
  • Germania-Danimarca 2-0, i padroni di casa staccano il biglietto per i quarti agli Europei - Nella ripresa la Germania ha intensificato l’azione ed è passata in vantaggio al 53? con il rigore trasformato da Havertz, dopo che cinque minuti prima la rete del danese Andersen era stata annullata per fuorigioco. Ai tedeschi è stato annullato il gol di Schlotterbeck al 4? per fallo, poi la partita è stata interrotta per circa mezz’ora a causa di avversità meteo. oasport
  • Euro 2024, la Germania vola ai quarti: Havertz e Musiala regolano la Danimarca - La Germania supera la Danimarca e approda ai quarti. Sblocca il match Havertz su rigore poi il raddoppio di Musiala. Ora ai quarti una tra Spagna e Georgia. ilgiornale
  • Euro 2024, la Germania batte la Danimarca 2 a 0 e vola ai quarti di finale - La Germania batte 2-0 la danimarca negli ottavi di finale di euro 2024. Si qualifica così ai quarti. A Dortmund, investita nel corso del primo tempo da un forte temporale che ha fatto interrompere la ... tg.la7

• Germania-Danimarca, partita sospesa: le condizioni meteo preoccupano - Al 35' minuto del match tra Germania e danimarca, valida per gli ottavi di finale di euro 2024, l’arbitro Michael Oliver ha deciso di interrompere momentaneamente la partita per via delle condizioni ... footballnews24

• Euro2024: Germania-Danimarca 2-0, tedeschi ai quarti - Decisivi gol di Havertz e Musiala DORTMUND (GERMANIA) (ITALPRESS) - La Germania prosegue il suo cammino europeo superando per 2-0 la danimarca. A decidere una partita ricca di emozioni sono un rigore ... sport.tiscali