Fonte : ilgiornaleditalia di 29 giu 2024

Euro2024 | Germania-Danimarca 2-0 tedeschi ai quarti

Euro2024: Germania-Danimarca 2-0, tedeschi ai quarti (Di sabato 29 giugno 2024) Decisivi gol di Havertz e Musiala DORTMUND (Germania) - La Germania prosegue il suo cammino europeo superando per 2-0 la Danimarca. A decidere una partita ricca di emozioni sono un rigore di Havertz e un destro di Musiala nella ripresa. Ai quarti di finale, la Germania affronterà la vincente del mat .
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Germania-Danimarca 2-0: Havertz e Musiala regalano i quarti di finale ai tedeschi - Danimarca: (3-4-1-2): Schmeichel; Andersen, Christensen, Vestergaard; Bah, Delaney, Hojbjerg, Maehle; Eriksen (Christiansen, 80'); Skov Olsen (Bruun Larsen, 80'), Hojlund (Wind, 80') Reti: Kai Havertz rig. Sinistro di Havertz perfetto e vantaggio Germania al 53'. Christian Eriksen vicino a un gol splendido: lancio di cinquanta metri per il 10 danese che controlla di controbalzo d'esterno al limite dell'area e poi prova il destro, ma Rudiger si immola e manda in angolo. sport.quotidiano
  • Euro 2024, la Germania vola ai quarti: Havertz e Musiala regolano la Danimarca - La Germania supera la Danimarca e approda ai quarti. Sblocca il match Havertz su rigore poi il raddoppio di Musiala. Ora ai quarti una tra Spagna e Georgia. ilgiornale
  • La Germania è spumeggiante e vola ai quarti di Euro 2024, 2-0 alla Danimarca: gol di Havertz e Musiala - Dopo la Svizzera, anche la Germania si qualifica per i quarti di Euro 2024. Il rigore di Havertz e il gol di Musiala stendono la Danimarca. La Germania dovrebbe sfidare ai quarti la Spagna.Continua a leggere . fanpage
  • Euro2024: Germania-Danimarca 2-0, tedeschi ai quarti - A decidere una partita ricca di emozioni sono un rigore di havertz e un destro di Musiala nella ripresa. Ai quarti di finale, la Germania affronterà la vincente del match tra Spagna e Georgia. I ... sport.tiscali

• Havertz e Musiala trascinano la Germania ai quarti: Danimarca ko - La Germania vola ai quarti: decisivi havertz e Musiala La nazionale del commissario tecnico Nagelsmann ha superato 2-0 i danesi, che erano passati in vantaggio con un gol Andersen, poi annullato dal ... corrieredellosport

• Germania ai quarti, battuta la Danimarca 2-0. Gara sospesa per maltempo 20 minuti, Musiala capocannoniere dell'Europeo - La Germania vola ai quarti di finale, trascinata da havertz e Musiala, con un 2-0 che elimina la Danimarca agli ottavi e conferma la solidità di una Mannschaft che punta la finale, tabellone ... ilmessaggero