Fonte : servizitelevideo.rai di 29 giu 2024

Euro2024ottavi | Germania-Danimarca 2-0

Euro2024,ottavi: Germania-Danimarca 2-0 (Di sabato 29 giugno 2024) 23.20 Tedeschi ai quarti,ora Spagna o Georgia Schmeichel attento sul destro di Kimmich,la testa di Schlotterbeck e il sinistro di Havertz. Partita sospesa 25' per maltempo,quando si riprende è ancora Schmeichel protagonista sula zuccata ravvicinata di Havertz. Poi tocca a Neuer salvare in uscita su Hojlund. A inizio ripresa gol annullato ai danesi per fuorigioco millimetrico.Subito dopo (53') rigore per i tedeschi (mani di Andersen) trasformato da Havertz.Che si divora il raddoppio. Chiude allora Musiala (68') lanciato dalle retrovie.
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
  • Italia eliminata, bene la Germania: cosa è successo oggi a Euro 2024 - Una prestazione totalmente apatica. germania-danimarca 2-0 Prosegue il cammino dei padroni di casa della Germania che superano l'ostacolo Danimarca negli ottavi di finale di Euro 2024. Gara che è ... msn

• Germania ai quarti, battuta la Danimarca 2-0. Gara sospesa per maltempo 20 minuti, Musiala capocannoniere dell'Europeo - La Germania vola ai quarti di finale, trascinata da Havertz e Musiala, con un 2-0 che elimina la Danimarca agli ottavi e conferma la solidità di una Mannschaft che punta la finale, tabellone ... ilmessaggero

• Euro 2024, Germania ai quarti dopo aver battuto la Danimarca 2-0 - La Germania prosegue il suo cammino europeo superando per 2-0 la Danimarca. A decidere una partita ricca di emozioni sono un rigore di Havertz e un destro di Musiala nella ripresa. Ai quarti di finale ... metronews