Fonte : oasport di 29 giu 2024

Europei 2024 Luciano Spalletti | Bassa condizione non siamo in grado di far meglio

Europei 2024, Luciano Spalletti: “Bassa condizione, non siamo in grado di far meglio” (Di sabato 29 giugno 2024) L’Italia esce a testa bassissima da Euro 2024. Gli azzurri vengono sconfitti nettamente dalla Svizzera: un 2-0 bugiardo nel risultato, poiché gli elvetici sono stati parecchio superiori soprattutto nei primi 60 minuti di partita. “Il gol nel secondo tempo ci ha ragliato le gambe moralmente – afferma il CT Luciano Spalletti ai microfoni della Rai – siamo stati nella loro metà campo ma siamo stati poco incisivi. Avevamo un ritmo inferiore a loro nel primo tempo, anche nei vari duelli individuali avevano un passo differente“. “La freschezza atletica ha fatto la differenza – prosegue il CT – Contro la Croazia pensavo di farli recuperare di più, stavolta ho cambiato e sono riuscito a farlo. Ma in questo momento, per troppi condizionamenti, non siamo evidentemente in grado di fare di più“.
  • LIVE Italia-Svizzera 0-2, Europei 2024 in DIRETTA: gli elvetici dominano gli azzurri ed accedono ai quarti - La palla è alta sopra la traversa. Italia e Svizzera apriranno la fase ad eliminazione di UEFA Euro 2024 all’Olimpiastadion di Berlino. 52 ITALIA ELIMINATA!! Arriva il triplice fischio dell’arbitro polacco: Svizzera batte Italia per 2-0. 50? Fallo di Darmian su Ndoye. 17. Provvidenziale il raddoppio di Di Lorenzo che aiuta Bastoni e vanifica l’iniziativa della Svizzera. oasport
  • LIVE Italia-Svizzera 0-2, Europei 2024 in DIRETTA: palo di Scamacca! - CT: M. La palla viene deviata e termina in corner. Il tiro è impreciso con il pallone che si impenna e termina altissimo sopra la traversa. 18. 59? Tiro dalla distanza di Ndoye. Mancini prende il posto dello squalificato Calafiori, mentre Darmian sostituisce Di Marco. SVIZZERA (3-4-2-1): Sommer, Schar, Akanji, Rodriguez, Stergiou, Freuler, Xhaka, Aebischer, Ndoye, Vargas, Embolo. oasport
  • LIVE Italia-Svizzera 0-2, Europei 2024 in DIRETTA: Vargas trova il raddoppio ad inizio ripresa - 19? Nooo! Schema dell’Italia con Fagioli che alza il pallone dietro alla barriera dove arriva Di Lorenzo. Dopo la respinta della difesa elvetica il pallone arriva tra i piedi di Barella, che cerca l’inserimento di Scamacca. 50 Desta molta curiosità la presenza di Fagioli al centro del campo. Szymon Marciniak sarà l’arbitro dell’incontro e fischierà il calcio d’inizio alle 18. oasport
  • Capello all’attacco: «Ma questa Italia che QUALITA’ ha» - Fabio Capello a Sky Sport ha parlato dell’eliminazione dell’Italia, puntando il dito sia contro il ct Spalletti che la rosa. Di seguito le sue parole. ERRORE SPALLETTI – «A livello tattico abbiamo ... calcionews24

• Italia fuori dagli Europei, Spalletti: "Responsabilità mia ma parlerò del futuro con Gravina" - "Sono calciatori che ho scelto io e ne ho la responsabilità, io ho avuto solo dieci partite. Ho bisogno di più conoscenza per avere il meglio, poi ho avuto diversi infortunati. La Svizzera ha meritato ... tg.la7

• Capello attacca Spalletti in diretta tv: "Italia, ma dove vuoi andare" - BERLINO (Germania) - Una resa incondizionata, un’eliminazione amara e indigesta. L’Italia esce a testa bassa dagli europei, e Fabio Capello non risparmia il ct Luciano Spalletti. “A livello tattico ... corrieredellosport