Fonte : inter-news di 29 giu 2024

FOTO – Sommer ai quarti di finale di Euro2024 i complimenti dell’Inter

FOTO – Sommer ai quarti di finale di Euro2024, i complimenti dell’Inter (Di sabato 29 giugno 2024) La Svizzera batte 2-0 l’Italia eliminandola da Euro2024. Yann Sommer passa al turno successivo della competizione e l’Inter si complimenta con il portiere nerazzurro. TURNO SUCCESSIVO – Yann Sommer è l’unico tra i nerazzurri in campo di Svizzera-Italia a passare al turno successivo, avendo vinto l’ottavo di finale contro gli azzurri 2-0 grazie alle reti di Freuler e Vargas. Una prestazione impeccabile del portiere elvetico, che ha replicato la solidità difensiva già mostrata nella sua ultima stagione all’Inter. Sommer ai quarti di finale, l’Inter si complimenta Dopo la qualificazione di Yann Sommer con la sua svizzera, puntuali i complimenti da parte dell’Inter pubblicati sul suo profilo Twitter. Sommer ?? quarti di finale di @Euro2024 ?????#ForzaInter pic.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Euro 2024: Italia eliminata agli ottavi dalla Svizzera per 2-0 - Si interrompe agli ottavi di finale il percorso degli Azzurri a Euro 2024. La Nazionale di Luciano Spalletti è ... Gol: 37' Freuler, 46' Vargas SVIZZERA (3-4-3): sommer, Schar, Akanji, Rodriguez, ... ligurianotizie

• Disfatta totale! L'Italia fuori da Euro2024 - Qualche squillo azzurro nei primissimi minuti c'è, ma nulla che faccia realmente impensierire sommer e la sua difesa. Al contrario, l'inserimento di Remo Freuler al 37' minuto fa impensierire e ... pianetalecce

• L'Italia è fuori dagli Euro 2024. Battuta agli ottavi dalla Svizzera - Batte Barella per Di Lorenzo che si trova solo davanti a sommer ma ‘ciccà il tiro, il terzino del Napoli era però partito in fuorigioco. Al 24’ grande occasione per i rossocrociati con Embolo servito ... quotidianodelsud