Fonte : iltempo di 29 giu 2024

Germania-Danimarca 2-0 tedeschi ai quarti

Germania-Danimarca 2-0, tedeschi ai quarti (Di sabato 29 giugno 2024) DORTMUND (Germania) (ITALPRESS) – La Germania prosegue il suo cammino europeo superando per 2-0 la Danimarca. A decidere una partita ricca di emozioni sono un rigore di Havertz e un destro di Musiala nella ripresa. Ai quarti di finale, la Germania affronterà la vincente del match tra Spagna e Georgia. I padroni di casa passano in vantaggio al 4? grazie a un'incornata di Schlotterbeck da corner, ma l'arbitro annulla per fallo in attacco. Tre minuti dopo, Schmeichel deve volare per alzare sopra la traversa una botta dalla distanza di Kimmich. Kross batte l'angolo e Schlotterbeck colpisce di testa, costringendo ancora una volta il portiere alla parata. Gli uomini in maglia bianca assediano la difesa avversaria e il solito Schmeichel salva ancora su un mancino volante di Havertz al 10?.
Leggi tutta la notizia su iltempo
  • Euro 2024, Germania-Danimarca 2-0: tedeschi ai quarti di finale - it. Al Signal Iduna Park di Dortmund i tedeschi si impongono grazie alle reti nella ripresa di Havertz su rigore all’8? e Musiala al 23?. . (Adnkronos) – La Germania batte 2-0 la Danimarca e avanza ai quarti di finale degli Europei 2024. La Germania aspetta ai quarti di finale la vincente tra Spagna e Georgia in campo domani alle 21 a Colonia. ildenaro
  • Euro 2024, la Germania liquida la Danimarca e vola ai quarti. Ecco i possibili incroci del tabellone - . Nel primo tempo la partita era stata interrotta per una ventina di minuti circa a causa di un nubifragio abbattutosi su Dortmund. I padroni di casa hanno battuto senza troppi patemi agli ottavi la Danimarca: un rotondo 2-0 con i gol nel secondo tempo di Havertz (53?, su rigore) e Musiala (68?). Ai quarti, la Germania di Jurgen Nagelsmann affronterà la vincente della sfida tra Spagna e Georgia, mentre la Svizzera che ha strapazzato l’Italia – non pervenuta, a dire il vero – se la vedrà con la vincente di Inghilterra-Slovacchia. open.online
  • Euro 2024, Germania-Danimarca 2-0: tedeschi ai quarti di finale - Rigore di Havertz e gol di Musiala La Germania batte 2-0 la Danimarca e avanza ai quarti di finale degli Europei 2024. Al Signal Iduna Park di Dortmund i tedeschi si impongono grazie alle reti nella ripresa di Havertz su rigore all'8' e Musiala al 23'. La Germania aspetta ai quarti di finale la vincente […]. sbircialanotizia
  • Gli elvetici si qualificano ai quarti di finale di Euro2024 sconfiggendo gli Azzurri con un'ottima prestazione: merito delle reti di Remo e Ruben - Nel 2021, durante i quarti contro la Spagna, sparò alle stelle il rigore ... E dietro il gol all’Italia c’è anche un po’ di cabala: Vargas gioca in germania dal 2019, ha siglato 22 gol tra le fila ... gazzetta

• Italia eliminata dalla Svizzera agli ottavi: il tabellone completo della fase a eliminazione diretta degli Europei - Avanza ai quarti di finale anche la germania che batte 2-0 la Danimarca a Dortmund. Finisce agli ottavi di finale il cammino dell'Italia a Euro 2024: gli azzurri di Spalletti, dopo una prestazione ... eurosport

• Germania-Danimarca 2-0: Havertz, Musiala a Var. Tedeschi ai quarti - Dopo, un altro quarto d’ora sublime della germania, che ha modi diversi per vincere e forse non ce li ha ancora fatti vedere tutti, anche se in mezzo a tutte queste ondate d’acqua e di calcio sono ... repubblica