Fonte : sportface di 29 giu 2024

Germania-Danimarca | dal gol segnato ma annullato al rigore procurato i 5 minuti folli di Andersen

Germania-Danimarca: dal gol segnato (ma annullato) al rigore procurato, i 5 minuti folli di Andersen (Di sabato 29 giugno 2024) È successo davvero di tutto nei minuti iniziali del secondo tempo al Signal Iduna Park di Dortmund, dove è in corso l’ottavo di finale di Euro 2024 tra Germania e Danimarca. Al 48?, la squadra di Hjulmand è passata in vantaggio grazie al gol di Joachim Andersen, che ha risolto una mischia in area di rigore freddando Neuer. La rete è stata però annullata per un fuorigioco millimetrico di Delaney e il punteggio è rimasto sullo 0-0. Pochi giri di lancette dopo, lo stesso Andersen si è reso protagonista di un fallo di mano nell’altra area di rigore che ha spinto l’arbitro Michael Oliver, dopo una on field review, ad assegnare il penalty alla Germania. Havertz non ha sbagliato dagli 11 metri, portando avanti i suoi. Andersen invece si è disperato: dal primo gol in Nazionale al rigore che potrebbe causare l’eliminazione dei suoi.
  • Germania-Danimarca 1-0: Andersen, serata stregata! Havertz gol | OneFootball - Si ricomincia! Dopo circa 20 minuti di sospensione a causa di condizioni atmosferiche avverse, l'arbitro Michael Oliver ha deciso di riprendere la gara tra Germania e Danimarca. I calciatori stavano ... onefootball

• Euro 2024: Germania Danimarca 1-0 DIRETTA e FOTO - Germania - Danimarca 1-0 in campo per il secondo ottavo di finale dei ... Il gioco è stato interrotto dopo 35 minuti del primo tempo e l'arbitro ha invitato le due squadre a tornare negli spogliatoi ... ansa

• Euro 2024, Germania-Danimarca | La diretta - la Germania sfida la Danimarca al Signal Iduna Park di Dortmund, per il secondo ottavo di finale di Euro 2024. La nazionale guidata da Nagelsmann è reduce dal pareggio contro la Svizzera, che ha ... ilgiornale