Fonte : calcioweb.eu di 29 giu 2024

GP Austria Verstappen trionfa nella Gara Sprint | Ferrari nelle retrovie | CLASSIFICA

GP Austria, Verstappen trionfa nella Gara Sprint: Ferrari nelle retrovie | CLASSIFICA (Di sabato 29 giugno 2024) C’è sicuramente un valido motivo se nelle due Gare Sprint fin qui disputate in Austria ha vinto, entrambe le volte, Max Verstappen. Dopo la terza edizione, appena conclusa, aggiornate il numero di successi a 3. Max Verstappen vince la Gara Sprint del GP dell’Austria partendo dalla pole position e tenendo dietro le battagliere McLaren. Al 5° giro, il pilota olandese ha perso la prima posizione andando leggermente lungo, con Lando Norris pronto ad approfittarne: neanche il tempo di pregustare il sorpasso che Norris viene sverniciato dallo stesso Verstappen e passato anche dal compagno di scuderia Oscar Piastri. Questo il podio finale. Gara senza grandi spunti quella della Ferrari con Sainz che chiude 5° e Leclerc che termina in 7ª posizione. Segnali decisamente poco incoraggianti in un weekend che sembra partito sotto una cattiva stella.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Verstappen vince la Sprint Race del GP Austria, Piastri davanti a Norris: gara anonima della Ferrari - Max Verstappen vince la decima Sprint Race della sua carriera. Sul podio con lui Piastri e Norris. Quinto Sainz, solo settimo Leclerc. Alle ore 16 le Qualifiche del GP Austria.Continua a leggere . fanpage
  • F1 Gp d’Austria 2024, Verstappen in pole. Sprint Race in diretta - Roma, 29 giugno 2024 - E’ il giorno della Sprint Race al Gp d'Austria, 11esima tappa del mondiale di Formula 1. Quarta la Mercedes di George Russell. Da dimenticare invece la giornata di Charles Leclerc decimo e arrabbiato, se non sfortunato: gli si è spento il motore mentre era in coda in pit lane per iniziare la Q3, costringendolo a rifare la procedura con il risultato di passare sotto la bandiera a scacchi troppo tardi, non facendo registrare alcun tempo. sport.quotidiano
  • F1 Gp d’Austria 2024, Verstappen in pole. Sprint Race in diretta dalle 12 - Nelle qualifiche di ieri si è visto il solito dominio di Max Verstappen su Red Bull. Sesto tempo per Lewis Hamilton con l'altra Freccia d'Argento, quindi Sergio Perez (Red Bull) e le due Alpine, di Esteban Ocon e Pierre Gasly. Da dimenticare invece la giornata di Charles Leclerc decimo e arrabbiato, se non sfortunato: gli si è spento il motore mentre era in coda in pit lane per iniziare la Q3, costringendolo a rifare la procedura con il risultato di passare sotto la bandiera a scacchi troppo tardi, non facendo registrare alcun tempo. sport.quotidiano
  • F1 | GP Austria 2024, Sprint/Qualifiche, Verstappen: “L’intera qualifica è andata bene, ho potuto spingere” - Max verstappen: “Oggi è stata una buona giornata. Sono estremamente felice di aver ottenuto il primo posto nella sprint e di essere in pole position, e sono davvero orgoglioso del Team per essere ... p300

• Gp d’Austria, ancora pole per Verstappen - Max verstappen pigliatutto a Spielberg. Sul circuito di casa per la sua Red Bull, il campione del mondo, reduce dalla vittoria nella sprint Race, ha conquistato la pole position nel Gran Premio ... lapressa

• F1 | GP Austria 2024: le infografiche post Sprint e Qualifiche Pirelli - Ancora una pole position per Max verstappen, che continua a portare avanti il suo weekend perfetto: primo nelle prove libere, primo nella sprint Qualifying, primo nella sprint Race e primo nelle ... p300