Fonte : sportface di 29 giu 2024

Highlights e gol Italia-Svizzera 0-2 | ottavi Euro 2024 VIDEO

Highlights e gol Italia-Svizzera 0-2: ottavi Euro 2024 (VIDEO) (Di sabato 29 giugno 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Italia-Svizzera 0-2, match valido per gli ottavi di finale di Euro 2024. A Berlino primo tempo di enorme sofferenza per gli azzurri, gli elvetici attaccano e giocano a memoria, trovando tante occasioni con un super Donnarumma, mentre la Nazionale pare non avere né arte né parte: al minuto 37? Freuler la sblocca meritatamente portando in vantaggio i nostri rivali, che a inizio ripresa, in modo inammissibile, bucano di nuovo l’immobile difesa azzurra per il raddoppio targato Vargas. Nel finale due pali molto casuali della squadra di Spalletti che saluta da campioni in carica. Di seguito ecco le immagini salienti della partita. LE PAGELLE GLI Highlights DI Italia-Svizzera 0-2 Freuler gives Switzerland the lead against Italy ?? 1-0 ??pic.
  • Europei 2024, il raddoppio di Vargas dopo 32” dalla ripresa di Svizzera-Italia. Il video - Europei 2024, il raddoppio di Vargas dopo 32” dalla ripresa di Svizzera-Italia. Il video Azione perfetta della squadra elvetica che fraseggia all'interno dell'area di rigore con la sfera che arriva ... rainews

• Euro 24: Svizzera Italia 0-1 DIRETTA e FOTO - Il cielo è azzurro e splende il solo a Berlino nel giorno di italia-svizzera. Quando nella capitale svizzera la temperatura salirà oltre i 30 gradi e all'Olympiastadion ci sarà il fischio di inizio. ansa

• Italia-Svizzera a Euro 2024, gli ottavi di finale in diretta. La probabile formazione: in attacco c'è Scamacca, debutto per Mancini - L’Europeo di Nicolò Fagioli, oggi titolare al posto di Jorginho, inizia così, quasi dal nulla, la notte del 14 maggio scorso, vigilia della finale di Coppa Italia fra la sua Juve e l’Atalanta, in un ... corriere