Fonte : inter-news di 29 giu 2024

Inizio di secondo tempo beffardo per la Danimarca | una cinica Germania va ai quarti!

Inizio di secondo tempo beffardo per la Danimarca: una cinica Germania va ai quarti! (Di sabato 29 giugno 2024) Mentre la Danimarca non sfrutta le palle gol avute nella prima e nella seconda frazione di gioco, la Germania punge con i suoi talenti Havertz e Musiala. Il punteggio finale è di 2-0 per i tedeschi, che sfruttano anche il destino beffardo per il danese Andersen, autore di un gol poi annullato e protagonista in negativo del calcio di rigore con cui la Germania ha aperto il risultato. PRIMO tempo – La Germania parte forte, trovando al 3? il gol dell’1-0 contro la Danimarca: Nico Schlotterbeck insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La rete è però annullata a causa di un fallo di Joshua Kimmich ai danni di Casper Schmeichel. La partita prosegue senza tanti lampi, fino ad arrivare a quelli concretamente abbattutisi su Dortmund. L’arbitro Michael Oliver è infatti costretto a interrompere il match al 34? a causa di fulmini, lampi e forti piogge che hanno colpito la città tedesca durante lo svolgimento dell’incontro.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Belgio avanti da secondo, lo 0-0 elimina l’Ucraina - Lukaku e compagni non riescono a spuntarla e rischiano nel finale il ko, agli ottavi c’è la Francia Stoccarda - Nessun gol e due verdetti: il Belgio si qualifica con il fiatone per gli ottavi (secondo ... repubblica

• No, non sarà quell’incornata a farci smettere di Rieder - “Ah, siete qui per Svizzera-Germania Vi dico io come finirà - e intanto l’auto gialla scivola via a tutta velocità lungo le strade di Francoforte, davanti allo skyline, bruciando pericolosamente un r ... rsi.ch

• William d’Inghilterra, il principe che un giorno sarà re: una vita tra Diana, Elisabetta, Kate Middleton - segnato dalla malattia della moglie Kate, che inevitabilmente agita gli spettri della sua giovinezza e la tragica scomparsa della madre, e forse il timore che i figli, in un beffardo gioco del destino ... informazione