Fonte : inter-news di 29 giu 2024

Italia doppia batosta dopo la Svizzera | sconfitta e contestata a Berlino!

Italia doppia batosta dopo la Svizzera: sconfitta e contestata a Berlino! (Di sabato 29 giugno 2024) L’Olympiastadion di Berlino è stato teatro non solo della pesante sconfitta dell’Italia contro la Svizzera, ma anche di una dura contestazione da parte dei tifosi Italiani presenti sugli spalti. La delusione e la frustrazione per l’eliminazione dagli ottavi di finale di Euro 2024 si sono riversate in un chiaro segnale di dissenso della squadra. LA CONTESTAZIONE – Gli Azzurri, dopo una partita priva di carattere e determinazione, sono stati battuti per 2-0 dalla Svizzera, che ha dominato l’incontro dal primo minuto. Al termine del match, i tifosi Italiani, accorsi in massa a Berlino per sostenere la squadra, hanno espresso il loro disappunto con fischi, cori di protesta. La contestazione è stata rivolta non solo ai giocatori, ma anche al commissario tecnico Luciano Spalletti, accusato di non essere riuscito a motivare e organizzare adeguatamente la squadra.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Italia allo sbando, sconfitta 2-0 dalla Svizzera: si chiude l'Europeo degli Azzurri - Finisce con i sorrisi del ct Yakin, che ormai ci ha preso gusto a umiliare l?Italia, e con lo sguardo basso di Spalletti, che si riporta a casa l?Italia prima del tempo, avendo difeso... ilmessaggero
  • Italia fuori dagli Europei nel peggiore dei modi: sconfitta vergognosa contro la Svizzera - Continua a leggere . Crollo verticale dell'Italia contro la Svizzera agli ottavi di finale degli Europei: azzurri sconfitti 2-0 malamente con un gol nel primo tempo di Freuler e uno nella ripresa di Vargas. Una partita pessima, nata da un atteggiamento sbagliato dove è mancato lo spirito e la voglia di reagire che ha inciso più delle scelte e dei moduli voluti dal ct Spalletti. fanpage
  • Curling misto: la Norvegia conquista la medaglia di bronzo ai Mondiali 2024. Svizzera sconfitta di misura - Sul parziale di 1-1 gli elvetici tentano l’allungo nel terzo turno, mettendo a referto due punti, trovando in quello successivo una risposta timida da parte degli avversari, capaci di accorciare le distanze timbrato un solo sigillo. La compagine nordica nello specifico ha sconfitto nella finalina per il terzo posto la Svizzera, regolandola con il risultato di 6-5. oasport
  • Italia-Svizzera, Donnarumma: "Delusione enorme, facciamo mea culpa e chiediamo scusa" - Così a caldo il capitano della nazionale, Gigio Donnarumma al termine dell’ottavo di finale perso dagli azzurri contro la svizzera. "Non siamo entrati in partita nel primo tempo e anche nel secondo ... sport.sky

• Italia sconfitta 2-0 dalla…" - svizzera-Italia 2-0: Azzurri a casa, neanche un minuto per Okafor La svizzera manda a casa l'Italia di Spalletti con un netto 2-0, l'avventura ad Euro 2024 degli Azzurri… Leggi ... informazione

• Donnarumma e gli azzurri sotto la curva dei tifosi Italia per chiedere scusa - Subito dopo la sconfitta con la svizzera, la squadra di Spalletti si è scusata con la tifoseria presente sugli spalti ... tuttosport