Fonte : sportface di 29 giu 2024

Italia-Svizzera | inizia il secondo tempo subito 2-0 con Vargas tutto solo VIDEO

Italia-Svizzera: inizia il secondo tempo, subito 2-0 con Vargas tutto solo (VIDEO) (Di sabato 29 giugno 2024) Il VIDEO del gol del 2-0 in Italia-Svizzera, una rete davvero drammatica perché arriva a inizio secondo tempo in modo surreale, con Ruben Vargas completamente lasciato solo dalla difesa azzurra, che dunque approccia nel peggiore dei modi dopo un primo tempo inaccettabile. Il raddoppio elvetico di fatto taglia le gambe agli azzurri, che a questo punto sono vicinissimi all’eliminazione a meno di miracoli. Di seguito ecco il VIDEO del gol. ? What a Goal from Ruben Vargas ?? pic.twitter.com/uy7rdz43ZF — KinG £ (@xKGx) June 29, 2024 Italia-Svizzera: inizia il secondo tempo, subito 2-0 con Vargas tutto solo (VIDEO) SportFace. .
  • LIVE Italia-Svizzera 1-2, Mondiali curling misto 2024 in DIRETTA: un punto azzurro nel secondo end - 00: Attenzione al Canada di Kadriana Lott e Colton Lott, alla Danimarca di Jasmin Lander ed Henrik Holtermann, alla Scozia di Sophie Jackson e Duncan McFadzean, alla Svezia di Isabella Wranaa e Rasmus Wranaa e anche alla Svizzera di Briar Schwaller-Huerlimann e Yannick Schwaller, avversaria odierna degli azzurri. 17. 11: Due le stone svizzere a punto quando mancano due tiri alla fine dell’end 18. oasport
  • Italia eliminata dalla Svizzera, il duro commento di Adani - In diretta ai microfoni della Rai l'ex calciatore Daniele Adani ha parlato della sconfitta dell'Italia contro la Svizzera Europei 2024 da dimenticare ... l’unica partita che abbiamo vinto, nel secondo ... areanapoli

• Italia, Mazzocchi: "Il gold i Zaccagni l'unica grande emozione dell'Europeo" - L'Italia esce con tanti rimpianti e tanta amarezza dall'Europeo. Azzurri mai pericolosi contro la Svizzera e in totale in quattro gare giocate sono due i ko, una vittoria contro l'Albania e un ... lalaziosiamonoi

• Euro 2024, la Svizzera umilia l'Italia e passa ai quarti - A leggere le statistiche dell'ottavo di finale di Euro 2024 tra Svizzera e Italia sembra quasi che le due squadre abbiano ... continua a parlare di freschezza:"Quel gol nel secondo tempo di ha ... fai.informazione