Fonte : agi di 29 giu 2024

La Danimarca crolla a Dortmund e la Germania va ai quarti

La Danimarca crolla a Dortmund e la Germania va ai quarti (Di sabato 29 giugno 2024) AGI - Con il gol di Havertz su rigore al 53mo e di Musiala al 68mo, la Germania ha battuto 2-0 la Danimarca a Dortmund e si è qualificata per i quarti di finale degli Europei. La partita è stata sospesa per una ventina di minuto al 36mo del primo tempo, a causa della forte pioggia. Poco prima del vantaggio tedesco, arrivato con un penalty assegnato dal Var per un tocco di mano di Andersen su cross di Raum, era stata annullata ai danesi una rete allo stesso Andersen per fuorigioco. Due i gol annullati ai tedeschi: al quarto minuto a Schlotterbeck, a segno di testa su corner, per un fallo di Kimmich su Schmeichel, e al 91mo a Wirtz per offside.
Leggi tutta la notizia su agi
  • A Dortmund si scatena l'inferno: tuoni, fulmini e grandine, sospesa Germania-Danimarca -   Al Westfalenstadion di Dortmund si sono visti potenti fulmini e lampi, poi la pioggia copiosa ma anche grossi chicci di grandine sono scesi copiosi sul campo di gioco e sugli spalti non coperti dello stadio tedesco. Tuoni, fulmini e poi si scatenano pioggia e grandine. La partita tra Germanie e Danimarca valida per gli ottavi di finale degli Europei di calcio 2024 è stata interrotta al 36' del primo tempo per avverse condizioni meteo. iltempo
  • Germania-Danimarca sospesa, tuoni e fulmini si abbattono su Dortmund: giocare è troppo pericoloso - La partita degli ottavi di Euro 2024, in programma a Dormtund, è stata sospesa a causa di condizioni meteo avverse e pericolose. Stop a Germania-Danimarca per tuoni, lampi e fulmine e ora per un acquazzone biblico.Continua a leggere . fanpage
  • Havertz e Musiala trascinano la Germania ai quarti: Danimarca ko - I tedeschi hanno infatti superato la danimarca al Signal Iduna Park di dortmund in una partita che è stata anche interrotta per diversi minuti nel primo tempo a causa di una forte nubifragio. La ... corrieredellosport

• Euro 2024, Germania ai quarti dopo aver battuto la Danimarca 2-0 - La Germania prosegue il suo cammino europeo superando per 2-0 la danimarca. A decidere una partita ricca di ... temporaneamente il gioco per un violento temporale che si abbatte su dortmund. Le due ... metronews

• Euro 2024, la Germania batte la Danimarca 2-0 e vola ai quarti - La danimarca replica con un’occasione per Eriksen ... un forte temporale con vento e grandine si è abbattuto sul Westfalenstadion di dortmund. Dopo circa 20 minuti i giocatori sono tornari in campo e ... tg24.sky