Fonte : oasport di 29 giu 2024

LIVE Atletica Campionati Italiani 2024 in DIRETTA | attesa per Battocletti Dosso e Simonelli

LIVE Atletica, Campionati Italiani 2024 in DIRETTA: attesa per Battocletti, Dosso e Simonelli (Di sabato 29 giugno 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE della prima giornata dei Campionati Italiani di Atletica leggera. Il Centro Sportivo Montagna di La Spezia ospita l’edizionei 2024 dei campionarti nazionali che anticipano di un mese, poco più i giochi olimpici di Parigi 2024. Si parte con le prove multiple, il martello maschile e il disco femminile, poi dalle 17.05 la sessione principale con Zaynab Dosso, Alessandro Sibilio (nelle batterie dei 400 ostacoli) Nadia Battocletti e Lorenzo Simonelli in pista. In mattinata a tenere banco saranno le gare dell’eptathlon e del decathlon. Scilla Benussi e Marta Giovannini sono le favorite nell’eptathlon, con Alice Lunardon e Sara Chiaratti pronte a inserirsi nella lotta per il titolo.
  • LIVE Italia-Irlanda, Mondiali rugby U20 in DIRETTA: sfida impegnativa per gli azzurrini - L’Italia arriva a questo appuntamento con sensazioni contrastanti dopo il quarto posto ottenuto al Sei Nazioni, il debutto non sarà dei più semplici, visto che l’Irlanda è squadra storicamente di livello, come conferma anche il secondo posto ottenuto quest’anno nel prestigioso torneo continentale e la finale raggiunta al Mondiale dello scorso anno. oasport
  • LIVE – Germania-Danimarca, ottavi di finale Euro 2024 (DIRETTA) -  Sportface. La diretta testuale di Germania-Danimarca, match valevole per gli ottavi di finale di Euro 2024. COME SEGUIRE IL MATCH PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5 Germania-Danimarca ore 21:00 _________________________________________________________ The post LIVE – Germania-Danimarca, ottavi di finale Euro 2024 (DIRETTA) appeared first on SportFace. sportface
  • LIVE – Slovenia-Argentina 19-25, 25-16, 17-25: quarti Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - . COME VEDERE LA PARTITA IN TV VNL MASCHILE: IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI VNL MASCHILE 2024: TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA PROGRAMMA COMPLETO VNL MASCHILE 2024: DATE, ORARI E TV VNL MASCHILE 2024: FORMULA E REGOLAMENTO CALENDARIO VOLLEY 2024: TUTTI GLI EVENTI VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO OLIMPIADI PARIGI 2024: TUTTI GLI ITALIANI QUALIFICATI PARIGI 2024: IL CALENDARIO COMPLETO DI TUTTI GLI SPORT PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5 SLOVENIA – ARGENTINA 19-25, 25-16, 17-25, 10-11 QUARTO SET – Dopo cinque punti, Slovenia interrompe la serie ma deve inseguire: 10-11 QUARTO SET – Murato anche Cebulj, 10-9 Argentina e time-out sloveno QUARTO SET – Tre punti consecutivi Argentina, Cerba mura Stern: 9-9 QUARTO SET – Invasione di Conte in atterraggio, allunga la Slovenia: 9-6 QUARTO SET – De Cecco non trova l’ace, 7-5 Slovenia QUARTO SET – Urnaut, 5-3! La Slovenia prova a scuotersi QUARTO SET – Stern non trova le mani del muro, poteva essere già break Slovenia e invece è 1-1 TERZO SET – 25-17 ARGENTINA! I sudamericani tornano avanti nel punteggio grazie a una frazione decisamente dominata TERZO SET – Lima mura Urnaut, 18-12 Argentina e terzo set che sembra in cassaforte TERZO SET – Conte con una sassata, l’Argentina torna avanti di cinque: 15-10 TERZO SET – Sul servizio di Kozamernik, la Slovenia dimezza lo svantaggio: 11-9 e time-out Argentina TERZO SET – Persistono le difficoltà della Slovenia, Cebulj sbaglia un altro attacco e l’Argentina scappa via: 11-6 TERZO SET – Ennesimo parziale del set per l’Argentina, 9-6 e time-out Slovenia TERZO SET – L’Argentina non fa passare più alcun pallone, Conte fa 6-4 TERZO SET – Kozamernik sbaglia un facile primo tempo dopo uno scambio stupende, 4-4 TERZO SET – Palonsky non difende un pallone non impossibile, 4-3 Slovenia TERZO SET – Stern trova il primo punto sloveno del set, 1-0 SECONDO SET – 25-16 SLOVENIA, 1-1! L’Argentina ammette il tocco a muro, non c’è bisogno del check SECONDO SET – 24-20 per la Slovenia, otto set point SECONDO SET – La Slovenia allunga, Urnaut va ancora a segno: 17-11 SECONDO SET – Con due scambi pazzeschi la Slovenia si riprende il break, 10-8 SECONDO SET – Malinteso tra Conte e De Cecco, Slovenia ringrazia e va 4-2 PRIMO SET – 25-19 ARGENTINA! Palonsky chiude un altro attacco, albiceleste avanti di un set PRIMO SET – Muro e fuori, 24-19: ci sono cinque set ball per l’Argentina PRIMO SET – Palonsky trova una gran parallela, 22-18 e time-out per la Slovenia PRIMO SET – Urnaut passa in mezzo al muro, 20-18: la Slovenia prova a restare a contatto PRIMO SET – L’Argentina continua a tenere l’importante +3: 17-14 PRIMO SET – In rete il servizio di Zerba, Argentina sempre avanti 10-7 PRIMO SET – Palonsky sfrutta le mani del muro, 7-4 Argentina PRIMO SET – Ace di Facundo Conte, Argentina si porta sul 4-2 PRIMO SET – Si parte, primo punto della Slovenia con un’invasione a rete avversaria Ore 20. sportface
  • MotoGP oggi in tv, GP Olanda 2024: orari qualifiche e Sprint Race, streaming, programma TV8 e Sky - Oggi, sabato 29 giugno, giornata piuttosto intensa ad Assen, sede del round del Motomondiale 2024. Sul tracciato olandese assisteremo a prove libere, ... oasport

• Spagna – Georgia: diretta live e risultato in tempo reale - La partita Spagna – Georgia di Domenica 30 giugno 2024 in diretta: formazioni e tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming la gara valida per gli ottavi di finale dei Campionati Europei ... calciomagazine

• DAZN, fine della trasmissione in Digitale Terrestre sul DAZN TV BOX dal 1° Agosto 2024 - In una recente comunicazione, DAZN ha annunciato un importante cambiamento riguardante i suoi servizi offerti tramite il DAZN TV BOX. A partire dal 1° agosto 2024, la funzionalità di trasmissione in t ... digital-news