Fonte : oasport di 29 giu 2024

LIVE Italia-Svizzera 0-1 Europei 2024 in DIRETTA | Freuler porta avanti gli elvetici

LIVE Italia-Svizzera 0-1, Europei 2024 in DIRETTA: Freuler porta avanti gli elvetici (Di sabato 29 giugno 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 40? Punizione battuta verso il centro da Fagioli. Il pallone è molto tenero e diventa facile preda della difesa elvetica. 39? Freuler entra in ritardo su El Shaarawy e commette fallo sulla trequarti. Punizione insidiosa per l’Italia. 38? L’Italia ora è chiamata ad una reazione. Gli azzurri sono stati dominati per quasi 40 minuti. 37? Gol Svizzera! Embolo di testa tocca per Ndoye, che taglia e scarica per Vargas il quale crossa verso il centro. Si inserisce perfettamente Freuler che controlla il pallone e supera Donnarumma. Italia-Svizzera 0-1. 35? Freuler scippa il pallone a Barella e lancia il contropiede della Svizzera. Il centrocampista dell’Inter rientra con molta foga e commette fallo su Rieder rimediando il primo giallo della partita.
  • DIRETTA - Svizzera - Italia 1-0: vantaggio elvetico con Freuler - Gol di freuler su assist di Varga ... Buonasera amici e amiche de Lalaziosiamonoi.it da Andrea Castellano e benvenuti alla diretta scritta di Svizzera - Italia, gara valida per gli ottavi di finale di ... lalaziosiamonoi

• TJ - ITALIA-SVIZZERA 0-1 - Freuler trova il meritato vantaggio - 37' - Vantaggio della Svizzera. Bell'azione manovrata degli Elvetici, con Vargas che pesca l'inserimento di freuler tra le linee. Il centrocampista del Bologna controlla e con il mancino batte ... tuttojuve

• LIVE: al 36' vantaggio con Freuler! - Ad aprire gli scontri a eliminazione diretta sarà proprio Svizzera-Italia ... Al 36' la Svizzera ha trovato il gol con una bellissima rete di freuler, che in area ha stoppato benissimo un passaggio da ... ticinonews.ch