Fonte : oasport di 29 giu 2024

LIVE Italia-Svizzera 0-1 Europei 2024 in DIRETTA | gli elvetici dominano nel primo tempo

LIVE Italia-Svizzera 0-1, Europei 2024 in DIRETTA: gli elvetici dominano nel primo tempo (Di sabato 29 giugno 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 18.52 primo tempo difficilissimo per l’Italia, mai veramente in partita. Gli azzurri hanno sofferto gli avversari in tutte le fasi di gioco, faticando a superare la linea del centrocampo con la palla tra i piedi. 18.49 Duplice fischio! Svizzera avanti per 1-0 dopo i primi 45 minuti di gioco. 45+3? Giro palla in orizzontale per l’Italia a pochi secondi dal termine. 45+3? Angolo battuto verso il secondo palo. Tutto fermo però per un fallo di Ndoye su Donnarumma. 45+2? Akanji ferma El Shaarawy. Può ripartire la Svizzera con Ndoye, che punta Darmian ed ottiene un altro angolo. 45+1? Saranno 3 i minuti di recupero. 45+1? Punizione battuta verso la porta di Rieder. Donnarumma para grazie all’aiuto del palo ed allunga in corner.
  • LIVE Italia-Irlanda 10-31, Mondiali rugby U20 in DIRETTA: primo tempo complesso per gli azzurrini - 3? Purtroppo non inizia bene il match per gli azzurri, Danny Sheahan trova un varco nella nostra difesa e va a meta. 38? Questa volta Jack Murphy non trasforma la meta. 16:22 Vi ricordiamo che solo le prime classificate dei rispettivi gironi e la migliore seconda si qualificheranno alle semifinali, questo match potrebbe essere già decisivo per il futuro della nostra nazionale. oasport
  • LIVE MotoGP, GP Olanda 2024 in DIRETTA: è Bagnaia contro Spagna dopo il primo giro - 15. 11. Alex Rins (Yamaha) 17. 51 I 18 punti di ritardo di Bagnaia nei confronti di Martin sono addebitabili per intero alle Sprint Race. Daniel Pedrosa (KTM) 7 23. Sul circuito impegnativo di Assen, piloti e squadre andranno a caccia di risposte in termini di messa a punto, pensando alle qualifiche e alla Sprint Race odierne. 12 Problema chiaro sul propulsore della GP23 di Marc, che rientra. oasport
  • LIVE Tour de France 2024, tappa di oggi in DIRETTA: Izagirre primo sui Tre Faggi, gruppo ad oltre cinque minuti - twitter. 12. 13. 4%). 18 Plotone che dista 1’15” dalla vetta. 47 Il primo attacco del Tour lo mette a segno un corridore della Groupama-FDJ, reagisce il gruppo. 03 190 chilometri all’arrivo. 36 Iniziata la prima salita di giornata. 12. 59 Si stacca Mark Cavendish in salita. 27 La partenza ufficiale invece è prevista alle 12. com/m8ttZH4j6J — Tour de France (@LeTour) June 29, 2024 14. oasport
  • Euro 2024, Germania-Danimarca | La diretta - La nazionale guidata da Nagelsmann è reduce dal pareggio contro la Svizzera, che ha regalato ai tedeschi il primo posto del girone nei minuti ... Oliver e il match sarà visibile alle ore 21.00 in ... ilgiornale

• DIRETTA - Svizzera - Italia 2-0: due minuti di recupero - 20' - Prima grande occasione per l'Italia ... Buonasera amici e amiche de Lalaziosiamonoi.it da Andrea Castellano e benvenuti alla diretta scritta di Svizzera - Italia, gara valida per gli ottavi di ... lalaziosiamonoi

• DIRETTA - Svizzera - Italia 2-0: fuori Barella e dentro Retegui - 20' - Prima grande occasione per l'Italia ... Buonasera amici e amiche de Lalaziosiamonoi.it da Andrea Castellano e benvenuti alla diretta scritta di Svizzera - Italia, gara valida per gli ottavi di ... lalaziosiamonoi