Fonte : ilfattoquotidiano di 29 giu 2024

Moto Gp Assen Bagnaia domina anche la Sprint race e Marquez continua a cadere Paura sul finale per Espargaro

Moto Gp Assen, Bagnaia domina anche la Sprint race e Marquez continua a cadere. Paura sul finale per Espargaro (Di sabato 29 giugno 2024) La Sprint race di Assen conferma lo stato di assoluto dominio di Pecco Bagnaia: sul circuito olandese il pilota Ducati vola nella gara corta. Prima la pole con il record della pista, poi il primo posto nella Sprint e tutto in poche ore. Ora, l’occasione di vincere nella gara di domani – domenica 30 giugno – per chiudere in bellezza il weekend. E intanto Bagnaia accorcia già su Martin nella classifica generale (-15). La Ducati che verrà: Bagnaia top, Marquez che combini?Pecco è super, Marquez un po’ meno. La nuova coppia Ducati – per la prossima stagione – sta attraversando due momenti completamente diversi, soprattutto da un punto di vista mentale. Bagnaia ha ritrovato energia e fiducia, il pilota spagnolo cade per la seconda volta ad Assen e, durante la Sprint, è costretto a ritirarsi dopo due giri.
Leggi tutta la notizia su ilfattoquotidiano
  • Bagnaia domina la sprint di Assen e si avvicina a Martin - Il ducatista vince davanti allo spagnolo e si porta a -15 in classifica, terzo Vinales ASSEN (OLANDA) - Francesco Bagnaia, in sella alla sua Ducati, vince la sprint race del Gran Premio d'Olanda, coronando fin qui un weekend perfetto. Sul circuito di Assen, partendo dalla pole, il pilota due volte c . ilgiornaleditalia
  • MotoGp, "Pecco" Bagnaia vola ad Assen: la gara Sprint è sua - Francesco Bagnaia, partito dalla pole, ha vinto la gara Sprint del GP di Olanda. Due ducati sui primi gradini del podio, con il secondo posto di Jorge Martin, leader del mondiale. Terzo è giunto Maverick Vinales (Aprilia). gazzettadelsud
  • MotoGP, Bagnaia stacca di forza Martin e vince la Sprint Race ad Assen. Caduta per Marquez - 765 Monster Energy Yamaha MotoGP Yamaha 9 Franco MORBIDELLI 21 2. 450 1:33. 567 Red Bull GASGAS Tech3 KTM 16 Johann ZARCO 5 1. 086 Red Bull KTM Factory Racing KTM 7 Alex MARQUEZ 73 0. 727 1:33. 082 1:33. 739 1:33. Solo 10° un opaco Pedro Acosta, mentre si sono ritirati tra i big Marc Marquez (caduto nei primi giri in curva 2 mentre era in lizza per il podio) e Aleix Espargarò (brutto volo all’ultima curva della gara). oasport
  • Bagnaia domina la sprint di Assen e si avvicina a Martin - assen (OLANDA) (ITALPRESS) – Francesco Bagnaia, in sella alla sua Ducati, vince la sprint race del Gran Premio d’Olanda, coronando fin qui un weekend perfetto. Sul circuito di assen, partendo dalla ... lagazzettadelmezzogiorno

• Cade M.Marquez, Bastianini quarto - Con una gara tutta in testa, Francesco Bagnaia fa sua la sprint di assen. Sul circuito olandese, Pecco precede di 2"355 il leader iridato Jorge Matin:ora il distacco in classifica scnde a 15 punti. servizitelevideo.rai

• Moto Gp, Olanda: Bagnaia domina. Martin secondo, poi penalizzato. La nuova griglia di partenza - assen – Bagnaia dominatore ad assen. Non è un sabato qualunque per il campione del mondo della Ducati che all’università del motociclismo conquista la pole con crono record, vince la sprint Race (la ... firenzepost