Fonte : sportface di 29 giu 2024

MotoGP gara sprint GP Olanda 2024 | risultati e ordine di arrivo trionfo di Bagnaia

MotoGP, gara sprint GP Olanda 2024: risultati e ordine di arrivo, trionfo di Bagnaia (Di sabato 29 giugno 2024) Bagnaia vince la gara sprint del GP d’Olanda. Il circuito di Assen ospita il Gran Premio d’Olanda, ottava tappa del motomondiale 2024. Francesco Bagnaia scatta dalla prima casella, affiancato da Jorge Martin e da Maverick Vinales. Allo spegnimento dei semafori Bagnaia scatta nel migliore dei modi, mentre Marc Marquez abbandona la gara dopo poco, perdendo il controllo della propria Gresini nel corso del secondo giro. A fare faville nel corso dei tredici giri è Enea Bastianini, che risale fino alla quarta posizione, completando una serie di ottimi sorpassi. Bagnaia rimane in testa, seguito da Martin e poi Vinales. Mentre i primi classificati tagliano il traguardo, Espargaro è vittima di una pesante caduta, che pone fine alla sua gara. RIVIVI IL LIVE DELLA gara sprint LE CLASSIFICHE AGGIORNATE DOPO LA gara sprint F.
  • LIVE – MotoGP, GP Olanda 2024: la gara sprint in DIRETTA - La gara avrà inizio alle 15:00. COME VEDERE LA GARA SPRINT IN TV IL PROGRAMMA COMPLETO DEL GP D’OLANDA SEGUI IL LIVE DELLE QUALIFICHE SEGUI IL LIVE DELLA SPRINT 15:02 – SI PARTE! OTTIMO VIA DI BAGNAIA 15:02 – I piloti raggiungono la griglia, ora si attende la bandiera verde 15:00 – Visiere abbassate, inizia il giro di ricognizione 14:53 – Sarà Bagnaia a scattare dalla pole position, affiancato da Martin e da Vinales 14:50 – Buon pomeriggio amici Sportface. sportface
  • Gp Austria, Verstappen vince gara Sprint e Ferrari indietro - L'olandese precede le McLaren, Sainz quinto e Leclerc settimo Max Verstappen vince la Sprint Race che precede il Gp dell'Austria, in programma domani. Il pilota olandese della Red Bull trionfa nella prova di 23 giri precedendo le McLaren di Oscar Piastri e Lando Norris. Quarta posizione per la Mercedes di George Russell, che chiude davanti […]. sbircialanotizia
  • Gp Austria, Verstappen vince gara Sprint e Ferrari indietro - (Adnkronos) – Max Verstappen vince la Sprint Race che precede il Gp dell'Austria, in programma domani. Il pilota olandese della Red Bull trionfa nella prova di 23 giri precedendo le McLaren di Oscar Piastri e Lando Norris. Quarta posizione per la Mercedes di George Russell, che chiude davanti alla Ferrari di Carlos Sainz, quinto. Alle […]. periodicodaily
  • Fotografo fa ritardare partenza - In Austria, Max Verstappn si aggiudica la gara sprint. L'olandese della Red Bull, leader mondiale, precede le McLaren di Piastri e Norris. Quarta la Mercedes di Russell. Male le due Ferrari: Sainz ... servizitelevideo.rai

• Moto Gp, Olanda: Bagnaia domina. Martin secondo, poi penalizzato. La nuova griglia di partenza - E’ solo sabato ma siamo felicissimi di questa vittoria nella sprint e non vedo l’ora di correre domani”, sono state le prime parole di Bagnaia che in questa stagione, prima del Gp d’Italia, nella gara ... firenzepost

• MotoGP, VIDEO - Gli highlights della Sprint Race di Assen: dominio Bagnaia - Pecco Bagnaia ha letteralmente dominato la sprint Race di Assen, lasciando ai rivali solo la ... a sua volta 5° dopo una bella gara in rimonta per aver fatto una brutta partenza dalla sesta casella ... gpone