Fonte : sportface di 29 giu 2024

Perché non gioca Okafor nella Svizzera a Euro 2024? 0 minuti in 4 partite

Perché non gioca Okafor nella Svizzera a Euro 2024? 0 minuti in 4 partite (Di sabato 29 giugno 2024) La Svizzera elimina con merito una disastrosa Italia negli ottavi di finale di Euro 2024 e lo fa ancora una volta senza aver bisogno di Noah Okafor. Quattro partite, zero minuti per il classe ’00 che nell’ultima stagione ha indossato la maglia del Milan. Motivazioni perlopiù tattiche, con Yakin che non lo vede adatto a ricoprire alcun ruolo nel 3-4-2-1 che schiera abitualmente. Okafor con il Milan di Pioli quest’anno ha spesso fatto il vice-Giroud da 9 e in talune occasioni anche il vice-Leao largo sulla sinistra. Evidentemente come trequartista non è ben visto e il ct non si fida dell’ex Salisburgo neanche da punta. Inoltre, dal ritiro sono uscite voci di un rapporto non proprio idiliaco tra i due, con l’allenatore infastidito dal modo di allenarsi di Okafor.
  • Milan e Svizzera, Okafor in panchina è una costante: perché non gioca mai, le idee di club e Fonseca - Nella Svizzera che veleggia verso la sfida agli ottavi di finale contro l`Italia, c`è una sola nota stonata. La squadra del ct Yakin ha sorpreso... calciomercato
  • Milan, Okafor infastidito dalla Svizzera? Parla il dirigente federale - Come riporta il quotidiano svizzero 20 Minuti, Noah Okafor, attaccante del Milan, sarebbe infastidito per i zero minuti con la Svizzera. pianetamilan
  • Milan, Noah Okafor flop con la Svizzera: nemmeno un minuto giocato. Cosa succede? - Un’esclusione che ha fatto molto discutere. Risultato? Il secondo è stato schierato dal primo minuto, mentre Okafor non è nemmeno suebentrato. Milan, ancora 90 minuti di panchina per Noah Okafor con la Svizzera: che cosa succede? View this post on Instagram A post shared by Noah Okafor (@noah. Milan, l’attaccante rossonero Noah Okafor è un vero flop con la Svizzera: nemmeno un minuto giocato su 180 disponibili. dailymilan
  • Italia sconfitta 2-0 dalla…" - svizzera-Italia 2-0: Azzurri a casa, neanche un minuto per okafor La svizzera manda a casa l'Italia di Spalletti con un netto 2-0, l'avventura ad Euro 2024 degli Azzurri… Leggi ... informazione

• Euro 2024: Italia a casa con vergogna! Battuta (2-0) dalla Svizzera. Gravina rifletta. Ma nessuno si dimetterà. Pagelle - BERLINO – Aveva detto che ci avrebbe stupito, il ct svizzero Yakin. Ha avuto torto. Siamo rimasti non stupiti, ma addirittura inrterdetti dall’Italia: Nazionale assente, svuotata, senza ritmo, ... firenzepost

• TJ - ITALIA-SVIZZERA 0-0 - Occasionissima Svizzera, ma Donnarumma ipnotizza Embolo - 24' - Occasionissima svizzera. Embolo, tenuto in gioco da Darmian, scappa alle spalle della difesa dell'Italia e si presenta a tu per tu con Donnarumma, che salva tutto. 19' - Di Lorenzo manca la ... tuttojuve