Fonte : agi di 29 giu 2024

Svizzera ai quarti di finale Freuler e Vargas umiliano una bruttissima Italia  2-0

Svizzera ai quarti di finale. Freuler e Vargas umiliano una bruttissima Italia  (2-0) (Di sabato 29 giugno 2024) AGI - Finisce agli ottavi l'avventura dell'Italia agli Europei di calcio. Allo Stadio Olimpico di Berlino vince la Svizzera 2-0 con i gol di Freuler al 37' del primo tempo e di Vargas dopo 30 secondi del secondo tempo. Netta la supremazia di gioco degli elvetici, per gli azzurri solo due pali nella ripresa. Ai quarti la Svizzera incontrerà la vincente tra Inghilterra e Slovacchia, in campo domenica alle ore 18.     Di fronte c'era la Svizzera di Yakin che ha rischiato di soffiare il primo posto del girone ai padroni di casa della Germania e che, invece, a noi ha strappato via il Mondiale del 2022. Di nuovo di fronte, era successo anche prima, tre anni fa, quando la Nati fu una delle tappe di quel percorso (netto 3-0) che poi gli azzurri completarono trionfando a Wembley.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Italia, che figuraccia: umiliata dalla Svizzera di Freuler, l’Europeo finisce agli ottavi - 46’ 2-0 Vargas – La Svizzera recupera palla dal calcio d’inizio azzurro, ribalta il fronte e va dall’altra parte: l’esterno dell’Augsburg ha tempo e spazio per controllare la palla al limite dell’area, alzare la testa e col destro a giro pescare l’incrocio sul palo lungo. . Ct. Il migliore in campo Granit Xhaka – Dominatore assoluto del centrocampo, ha umiliato chiunque abbia provato a pressarlo gestendo ogni pallone con una calma straordinaria, da campione. bergamonews
  • Svizzera-Italia 2-0 LIVE: Freuler e tiro a giro di Vargas, palo di Scamacca. Azzurri da incubo - IL TABELLINO Svizzera-Italia 2-0 MARCATORI: 38` Freuler (S), 46` Vargas (S) ASSIST: Vargas (S), Aebischer (S) SVIZZERA (3-4-2-1): Sommer; Schar, Ak... calciomercato
  • Svizzera-Italia 2-0 LIVE: Freuler e tiro a giro di Vargas, Azzurri da incubo - IL TABELLINO Svizzera-Italia 2-0 MARCATORI: 38` Freuler (S), 46` Vargas (S) ASSIST: Vargas (S), Aebischer (S) SVIZZERA (3-4-2-1): Sommer; Schar, Ak... calciomercato
  • Euro 2024: Italia eliminata agli ottavi dalla Svizzera per 2-0 - Il match, disputato alla Red Bull Arena di Lipsia, ha visto la svizzera andare in vantaggio al 23' minuto con un gol di Remo freuler. Nonostante i tentativi di reazione, l’Italia ha subito un ... ligurianotizie

• Italia eliminata da Euro 2024, la REAZIONE di Gravina in tribuna SCATENA i social – FOTO - L’Italia è fuori dagli Europei dopo la sconfitta contro la svizzera a Berlino per 2-0. Decidono il match i gol di freuler e Vargas, uno per tempo, che mettono al tappeto la nazionale guidata dal ct ... juventusnews24

• Disfatta totale! L'Italia fuori da Euro2024 - Come è andata la partita Sin dai primi minuti la svizzera si mostra superiore sia nel gioco ... Al contrario, l'inserimento di Remo freuler al 37' minuto fa impensierire e soprattutto fa male agli ... pianetalecce