Fonte : calciomercato di 29 giu 2024

Svizzera Freuler | "Abbiamo una grande squadra Il gol? È ancora più bello quando segni e poi vinci"

Svizzera, Freuler: "Abbiamo una grande squadra. Il gol? È ancora più bello quando segni e poi vinci" (Di sabato 29 giugno 2024) La Svizzera ha eliminato l`Italia da Euro 2024, grazie ai gol di Vargas e Freuler. Quest`ultimo, al termine della gara terminata per 2-0, ha.
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Euro 2024, Svizzera-Italia 2-0: Freuler e Vargas stendono gli azzurri - Nel finale gli azzurri attaccano a pieno organico ma senza convinzione anzi rischiano il terzo gol in contropiede al 39? con un tiro-cross di Zuber che non trova nessuno pronto alla deviazione. Prova incolore della nostra nazionale che lascia mestamente il trono continentale conquistato tre anni fa a Wembley in finale contro l’Inghilterra.     Sin dai primi minuti gli elvetici sono padroni del campo e già al 1? conquistano un calcio d’angolo, spazzato dalla retroguardia azzurra. seriea24
  • Euro 2024, Svizzera-Italia 2-0: Freuler e Vargas stendono gli azzurri - All'Olympiastadion di Berlino, teatro del trionfo mondiale del 2006, gli azzurri perdono […]. Prova incolore della nostra nazionale che lascia mestamente il trono continentale conquistato tre anni fa a Wembley in finale contro l'Inghilterra Un'Italia senza gioco, senza gambe e senza cuore esce meritatamente di scena agli ottavi di finale dei campionati Europei di Germania 2024. sbircialanotizia
  • Italia, sei inguardabile. Azzurri eliminati, la Svizzera domina e va ai quarti con Freuler e Vargas - Che calcia in porta solo in tre occasioni (autopalo di Schar su sponda di Chiesa, palo di Scamacca - che era in fuorigioco - , il gol sarebbe stato annullato, e una girata sgonfia di Retegui). . . Sprofondo azzurro. . La Svizzera batte meritatamente (molto, molto di più) gli Azzurri di Spalletti e va ai quarti. Gli elvetici dominano in lungo e in largo. gazzettadelsud
  • Italia-Svizzera 2-0: game over per gli Azzurri di Spalletti - Già dai primi minuti la svizzera ha imposto il suo ritmo ... Al 37’ è arrivato il gol del vantaggio svizzero con freuler, che ha trovato la rete dopo un inserimento indisturbato. Gigio ha provato ... globalist

• Italia eliminata dagli Europei, Spalletti: "Ora non siamo in grado di fare più di questo" - Il commissario tecnico Luciano Spalletti ha espresso in modo chiaro i problemi riscontrati dall’Italia nell’ottavo di finale degli Europei contro la svizzera ... 37’ del primo tempo dallo svizzero ... tg24.sky

• Svizzera - Italia, attacco spuntato: il primo tiro in porta solo al... - L'Italia è stata eliminata da Euro2024. Fatale la sconfitta per 2-0 contro la svizzera, grazie alle reti di freuler e Vargas. Gli azzurri non sono mai stati pericolosi in novanta e più minuti di gioco ... lalaziosiamonoi