Fonte : calciomercato di 29 giu 2024

Svizzera-Italia 1-0 LIVE | segna Freuler su assist di Vargas Azzurri inguardabili

Svizzera-Italia 1-0 LIVE: segna Freuler su assist di Vargas, Azzurri inguardabili (Di sabato 29 giugno 2024) IL TABELLINO Svizzera-Italia 1-0 MARCATORI: 38` Freuler (S) assist Svizzera (3-4-2-1): Sommer; Schar, Akanji, Rodriguez; Aebischer, Freuler, Xhaka, R.
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Svizzera-Italia, la MOVIOLA: contatto Freuler-Barella, l'arbitro lascia giocare - Euro 2024 entra nel vivo con la fase a eliminazione diretta: a Berlino di scena Svizzera-Italia, gara valida per gli ottavi di finale. Di seguito... calciomercato
  • Svizzera-Italia, lo schiaffo di Freuler: la provocazione sui Mondiali non va giù agli azzurri - L'articolo Svizzera-Italia, lo schiaffo di Freuler: la provocazione sui Mondiali non va giù agli azzurri sembra essere il primo su CalcioWeb. Siamo la Svizzera e vogliamo vivere questa partita con la nostra anima“. In riferimento allo 0-3 subito agli Europei 2021, ultima sconfitta in un Europeo subita dalla Svizzera, patita proprio contro l’Italia, Freuler ha risposto: “quella brutta sconfitta ci è servita. calcioweb.eu
  • Euro 2024: Italia eliminata agli ottavi dalla Svizzera per 2-0 - Il match, disputato alla Red Bull Arena di Lipsia, ha visto la Svizzera andare in vantaggio al 23' minuto con un gol di Remo freuler. Nonostante i tentativi di reazione, l’Italia ha subito un ... ligurianotizie

• Italia eliminata da Euro 2024, la REAZIONE di Gravina in tribuna SCATENA i social – FOTO - L’Italia è fuori dagli Europei dopo la sconfitta contro la Svizzera a Berlino per 2-0. Decidono il match i gol di freuler e Vargas, uno per tempo, che mettono al tappeto la nazionale guidata dal ct ... juventusnews24

• Disfatta totale! L'Italia fuori da Euro2024 - Finito l'europeo dell'Italia. In quello che doveva ... Al contrario, l'inserimento di Remo freuler al 37' minuto fa impensierire e soprattutto fa male agli azzurri, che subiscono l'1-0 degli svizzeri ... pianetalecce