Fonte : calciomercato di 29 giu 2024

Svizzera-Italia 2-0 LIVE | Freuler e tiro a giro di Vargas autopalo di Schar

Svizzera-Italia 2-0 LIVE: Freuler e tiro a giro di Vargas, autopalo di Schar (Di sabato 29 giugno 2024) IL TABELLINO Svizzera-Italia 2-0 MARCATORI: 38` Freuler (S), 46` Vargas (S) ASSIST: Vargas (S), Aebischer (S) Svizzera (3-4-2-1): Sommer; Schar, Ak.
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Svizzera-Italia 1-0 al 45': segna Freuler su assist di Vargas, palo di Rieder. Azzurri inguardabili - IL TABELLINO Svizzera-Italia 1-0 MARCATORI: 38` Freuler (S) ASSIST: Vargas (S) SVIZZERA (3-4-2-1): Sommer; Schar, Akanji, Rodriguez; Aebisc... calciomercato
  • Svizzera-Italia 1-0 LIVE: segna Freuler su assist di Vargas, Azzurri inguardabili - IL TABELLINO Svizzera-Italia 1-0 MARCATORI: 38` Freuler (S) ASSIST SVIZZERA (3-4-2-1): Sommer; Schar, Akanji, Rodriguez; Aebischer, Freuler, Xhaka, R... calciomercato
  • Euro 2024: Italia eliminata agli ottavi dalla Svizzera per 2-0 - Il match, disputato alla Red Bull Arena di Lipsia, ha visto la Svizzera andare in vantaggio al 23' minuto con un gol di Remo Freuler. Nonostante i tentativi di reazione, l’Italia ha subito un ... ligurianotizie

• Italia eliminata da Euro 2024, la REAZIONE di Gravina in tribuna SCATENA i social – FOTO - L’Italia è fuori dagli Europei dopo la sconfitta contro la Svizzera a Berlino per 2-0. Decidono il match i gol di Freuler e vargas, uno per tempo, che mettono al tappeto la nazionale guidata dal ct ... juventusnews24

• Disastro Italia: vince la Svizzera 2-0 e Azzurri mandati a casa - L'Italia non reagisce, anzi, sbaglia tutto e non gioca. Il secondo gol svizzero ha del clamoroso: dopo il calcio d'inizio del secondo tempo, sono bastati 20' secondi a vargas per raddoppiare. Con il ... laziopress