Fonte : ilgiornaleditalia di 29 giu 2024

Tennis | Torneo Eastbourne Titolo alla russa Kasatkina

Tennis: Torneo Eastbourne. Titolo alla russa Kasatkina (Di sabato 29 giugno 2024) Battuta la Fernandez, torna a vincere nel circuito dopo quasi due anni ROMA - Daria Kasatkina interrompe un lungo digiuno e torna a esultare nel circuito Wta. La 27enne russa, numero 14 del mondo e sei del tabellone, si aggiudica il "Rothesay International", Torneo Wta 500 con 922.573 dollari di mon .
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • LIVE Paolini-Kasatkina 6-3, 5-7, 3-6, WTA Eastbourne 2024 in DIRETTA: vince la russa in rimonta - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Si chiude qui la Diretta Live e l’ennesimo ottimo torneo di Jasmine Paolini, che incrementa il suo bottino in questo favoloso 2024. Fantastica! 40-A NOO! Doppio fallo (3°, 2° del game)! 40-40 Mani nei capelli Kasatkina, errore gratuito di rovescio! Forza Jas! 30-40 Con la volèe di dritto Paolini! 15-40 Sbaglia Kasatkina di dritto, altre due palle break. oasport
  • LIVE Paolini-Kasatkina 6-3, 5-7, 2-5, WTA Eastbourne 2024 in DIRETTA: russa avanti nel set decisivo - 0-30 Errore gratuito di rovescio! 0-15 All’incrocio il rovescio di Paolini!! 1-1 Rovescio in rete. A quel punto può poco Jasmine. 15-0 Dritto in cross vincente della russa. 40-15 Gran dritto dell’azzurra, che ha una palla game. 40-15 Prima vincente! 30-15 Dritto in rete di Paolini. 15-15 Lungo errore di rovescio dopo il servizio Paolini. 40-A Altra riposta sulla riga e rovescio diagonale vincente! 40-40 Non trova la risposta sulla seconda Jasmine. oasport
  • LIVE Paolini-Kasatkina 6-3, 2-2, WTA Eastbourne 2024 in DIRETTA: serve prima la russa nel 2° set - 30-40 Bordata vincente inside out Paolini! 15-40 Scambio lungo alla fine sbaglia di rovescio l’azzurra. 15-30 Lungo il rovescio in spinta di Paolini. A-40 Slice al corpo, si incarta Kasatkina ma chiude con la volee. 15-0 Servizio, attacco di rovescio e gran volèe! Jasmine Paolini al servizio! 14:25 C’è una sorta di derby tra le due panchine. Se la terra battuta, superficie su cui l’atleta di Castelnuovo Garfagnana è cresciuta, le ha regalato un traguardo pazzesco come una finale Slam, l’erba potrà contribuire a portarla sempre più in alto nel ranking WTA. oasport
  • WTA Eastbourne: Kasatkina respinge gli assalti di Fernandez, il trofeo è suo - La russa ottiene più volte la possibilità di salire 4-2, eppure ogni volta puntualmente commette qualche errore, mentre Fernandez sembra crescere in pressione e coraggio. Dopo 39 minuti di gioco, ed ... ubitennis

• Wta Eastbourne - Daria Kasatkina si impone su Fernandez. Shnaider vince a Bad Homburg - Daria kasatkina è tornata a vincere nel circuito maggiore a distanza di quasi due anni da quella doppietta di successi ottenuta a San Jose e in Canada a Granby (rispettivamente a inizio e metà agosto ... tennisworlditalia

• Tennis: Torneo Eastbourne. Titolo alla russa Kasatkina - Battuta la Fernandez, torna a vincere nel circuito dopo quasi due anni ROMA (ITALPRESS) - Daria kasatkina interrompe un lungo digiuno e torna a esultare nel circuito Wta. La 27enne russa, numero 14 ... sport.tiscali