Fonte : fanpage di 29 giu 2024

Verstappen vince la Sprint Race del GP Austria Piastri davanti a Norris | gara anonima della Ferrari

Verstappen vince la Sprint Race del GP Austria, Piastri davanti a Norris: gara anonima della Ferrari (Di sabato 29 giugno 2024) Max Verstappen vince la decima Sprint Race della sua carriera. Sul podio con lui Piastri e Norris. Quinto Sainz, solo settimo Leclerc. Alle ore 16 le Qualifiche del GP Austria. .
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • F1, Max Verstappen: “Sarà un week end convulso a Spielberg, abbiamo il pacchetto per vincere” - . La settima affermazione stagione dell’olandese in questo campionato ha proprio questo significato e, in vista dell’appuntamento di casa della scuderia a Spielberg (Austria), Max è intenzionato a dare un seguito. È molto importante mettere subito a punto la vettura e analizzare il modo migliore per costruire e migliorare le gare precedenti, soprattutto perché qui le qualifiche vedranno distacchi minimi“, ha raccontato Verstappen. oasport
  • F1: Gp Austria. Verstappen "Gara emozionante, vogliamo vincere" - Il campione del mondo è carico in vista della gara "di casa" per la Red Bull SPIELBERG (AUSTRIA) - "Siamo felici di tornare in Austria, una gara di casa per la Red Bull, lo scenario è fantastico e il supporto dei tifosi sempre bello. Ci aspetta un fine settimana con un'altra gara Sprint, quindi fren . ilgiornaleditalia
  • Max Verstappen vince il quarto titolo di fila in F1 al Gran Premio di Spagna - “Avevamo la macchina più veloce”. Ma il tre volte campione del mondo ha superato Norris fin dalla griglia di partenza, ha sorpassato la Mercedes del leader George Russell e non si è più voltato indietro. La Mercedes e la McLaren di Norris avevano entrambe colmato il divario con la Red Bull di Verstappen nelle ultime gare e Norris puntava alla vittoria dopo aver superato Verstappen in qualifica per conquistare la pole position. sport.periodicodaily
  • F1 | GP Austria 2024: le infografiche post Sprint e Qualifiche Pirelli - Ancora una pole position per Max verstappen, che continua a portare avanti il suo weekend ... Salgono così a sette le sfide contro il cronometro vinte dal pilota olandese su questo circuito dopo la ... p300

• Qualifiche F1 Austria 2024, griglia di partenza - Max verstappen ha dominato il weekend di gara in Austria almeno fino al sabato, ottenendo la pole position per la quarta volta consecutiva al Red Bull Ring, vincendo la Sprint Race e arrivando primo ... newsauto

• Formula 1, il sabato di Verstappen: in Austria vince la Sprint race e poi la pole position - Riecco Max. Se n’era mai andato verstappen torna alla pole dopo averla fallita tre volte di fila. Per quel che conta, visto che tranne a Montecarlo quando partenza al palo e successo sono stati di ... repubblica