Fonte : ildenaro di 30 giu 2024

Al Fancy Food di New York in vetrina l’agroalimentare campano Caputo | Usa mercato sempre più strategico

Al Fancy Food di New York in vetrina l’agroalimentare campano. Caputo: Usa, mercato sempre più strategico (Di domenica 30 giugno 2024) Grande affluenza di visitatori, giornalisti e buyer presso lo stand della Regione Campania dal 23 al 25 giugno al Fancy Food di New York, la più importante rassegna dedicata al comparto alimentare di tutto il continente americano. L’assessorato all’Agricoltura ha selezionato le aziende della filiera agroalimentare, ittica e vitivinicola che hanno animato la tre giorni con la proposta delle specialità campane e showcooking. La collettiva di imprese e associazioni, guidata dall’assessore all’Agricoltura Nicola Caputo, ha presentato al folto pubblico di buyer, distributori, giornalisti e professionisti del settore provenienti da tutto il mondo le eccellenze agroalimentari campane, e i numerosi prodotti a marchio Dop e Igp regionali.“Al Summer Fancy Food di New York – ha dichiarato l’assessore Caputo a margine della manifestazione – i riflettori sono rimasti puntati sulle eccellenze della nostra produzione agroalimentare che riscuote sempre più successo con i propri prodotti Dop e Igp,  dalla Pasta di Gragnano alla Mozzarella di Bufala Campana, al pomodoro San Marzano passando per tutti gli altri prodotti dello straordinario paniere agroalimentare campano.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
Notizie su altre fonti
  • GialloZafferano protagonista al Fancy Food Show di New York - Durante i tre giorni di esposizione il brand ha realizzato oltre 30 contenuti originali, condivisi attraverso GialloZafferano Loves Italy, l’account social dedicato al pubblico internazionale che oggi conta complessivamente un’audience di oltre 70 milioni di appassionati di cucina. “Oltre ai premianti riscontri che continuiamo a ricevere per lo sviluppo dei canali digitali web e social dedicati al pubblico internazionale, la fiducia delle aziende che ci hanno scelto come partner ci spinge a proseguire su questa strada. ildenaro
  • Fancy food, boom Dieta mediterranea negli Usa: i dati Coldiretti - Una lezione di Dieta Mediterranea con la speciale partecipazione di Mimmo La Vecchia, uno degli storici casari italiani che, per la prima volta, ha portato a New York l'arte della vera mozzarella di bufala, facendo vedere dal vivo le diverse fasi di lavorazione di uno dei prodotti principali del nostro made in Italy promosso dal Consorzio di tutela. iltempo
  • L’Umbria si racconta attraverso i suoi prodotti tipici al Summer Fancy Food Show a New York - L’Umbria vola a New York per partecipare alla 68/esima edizione del Summer Fancy Food Show, il più importante evento dell’industria alimentare statunitense, che si terrà al Jacob Javits Convention Center di New York dal 23 al 25 giugno. All’interno dello stand si terranno tre showcooking giornalieri a cura dello chef umbro Andrea Tiberi, che delizierà i buyer con preparazioni e degustazioni di prodotti del territorio. laprimapagina
  • Il cibo emiliano romagnolo in passerella a New York - Con 44 prodotti Dop e Igp la nostra regione in primo piano nella più importante fiera nordamericana dedicata ai prodotti alimentari C'era anche l'Emilia Romagna con le sue tipicità enogastronomiche al ... rainews

  • La Campania conquista New York al "Summer Fancy Food", Caputo: «Eccellenze campane sempre più richieste» - Grande affluenza di visitatori, giornalisti e buyers presso lo stand della Regione Campania dal 23 al 25 giugno al fancy food di New York, la più importante rassegna dedicata al comparto alimentare di ... ilvescovado

  • GialloZafferano protagonista al Fancy Food Show di New York - Dopo il successo del 2023, GialloZafferano ha partecipato infatti anche quest’anno al Summer fancy food Show di New York (23-25 giugno), la più importante fiera americana dedicata al food&beverage, di ... ildispariquotidiano

Video di Tendenza
Video Fancy Food
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.