Fonte : oasport di 30 giu 2024

Basket l’Italia Under 17 perde malamente anche contro la Turchia

Basket, l’Italia Under 17 perde malamente anche contro la Turchia (Di domenica 30 giugno 2024) Secondo match per l’ItalBasket ai Mondiali Under 17 in Turchia, con gli azzurri che dopo il doloroso ko in rimonta subito contro l’Argentina hanno affrontato i padroni di casa. E secondo brutto ko per gli azzurri, che contro una Turchia non certo clamorosa si fa rimontare dal +16 nel secondo quarto e poi non riesce a raddrizzare il match. Italia che fatica in avvio del match, con troppi tiri sbagliati e parziale per i padroni di casa di 7-2. Azzurri che soffrono in particolare le giocate di Elezay in attacco, ma comunque alza il ritmo la squadra ospite e si scavalla metà quarto sul 10-10, con 6 punti di Perez. E poi arriva la tripla di Garavaglia per il primo vantaggio per l’Italia. Provano ad allungare gli azzurri, ma Turchia che risponde e si lotta punto a punto.
  • Turchia, Calhanoglu squalificato contro l’Austria: “L’arbitro mi ha ammonito senza motivo” - “L’arbitro Kovacs è stato una catastrofe. Mi ha dato subito il cartellino giallo. Poi ho provato a parlargli. Mi chiedo perché noi capitani eravamo lì a parlare con lui allora. Da ricordare che proprio Rosetti, il designatore Uefa, aveva affermato che l’arbitro poteva interloquire soltanto con i capitani. Lo ha detto il centrocampista della Turchia e dell’Inter, Hakan Calhanoglu, così come riportato da Sky Sports DE, in merito al giallo comminatogli dall’arbitro rumeno Kovacs contro la Repubblica Ceca, cartellino che ha sancito la sua squalifica per gli ottavi contro la Repubblica Ceca: “Sono corso dall’arbitro e volevo mandare via i miei giocatori. sportface
  • Euro 2024, Calhanoglu e Tosun mandano la Turchia agli ottavi: è 2-1 contro la Repubblica Ceca - La sfida fra cechi e turchi termina sull'2-1 per gli uomini di Montella grazie alle reti del regista nerazzurro Calhanoglu, del centrocampista del West Ham Soucek e di Tosun nel recupero. La Turchia raggiunge in testa al gruppo F il Portogallo ma chiude seconda complice lo scontro diretto, mentre la Repubblica Ceca lascia da ultima nel girone. ilgiornale
  • Vittoria storica della Georgia contro il Portogallo. Agli ottavi anche la Turchia che batte la Repubblica ceca - Al 20' arriva il primo punto di svolta della gara poiché Antonin Barak, già ammonito pochi minuti prima, commette una grande ingenuità e viene espulso, lasciando in inferiorità numerica i suoi compagni. In pieno recupero, Mamardashvili mette ancora la sua firma sul match compiendo due parate su Semedo e Dalot. Cristiano Ronaldo e compagni male ma comunque agli ottavi di finale da primi del girone. liberoquotidiano
  • Campionato Europeo U22 Femminile: al via a Lecce e Copertino - Il match inaugurale di Lecce vedrà affrontarsi, alle ore 18, l’Ucraina e la turchia. Alle 21, l’Italia giocherà la sua prima partita del torneo contro la Lettonia. Tifosi e appassionati potranno ... pianetalecce

• Pronostico Romania-Olanda e Austria-Turchia | Ottavi Europei 2024, Martedì 2 Luglio - Dopo aver perso si misura per 1-0 contro i transalpini, Sabitzer e compagni hanno prima sconfitto per 3-1 la Polonia e poi per 3-2 anche gli olandesi. Dall’altra parte i turchi guidati da Vincenzo ... sportnotizie24

• Slovenia - Il roster di 12 uomini per le qualificazioni olimpiche - La Slovenia parteciperà al Gruppo A del torneo del Pireo, contro Croazia e Nuova Zelanda. I padroni di casa della Grecia, la Repubblica Dominicana e l'Egitto si affrontano nel Gruppo B. Le prime due ... m.pianetabasket