Fonte : ildenaro di 30 giu 2024

Bellingham e Kane salvano l’Inghilterra Slovacchia fuori

Bellingham e Kane salvano l’Inghilterra, Slovacchia fuori (Di domenica 30 giugno 2024) GELSENKIRCHEN (GERMANIA) (ITALPRESS) – A un passo dall’eliminazione, l’Inghilterra rimonta e batte la Slovacchia per 2-1. Il team britannico accede così ai quarti di finale di Euro2024, nei quali sfiderà la Svizzera. Dopo il vantaggio slovacco siglato nel primo tempo da Schranz, i Tre Leoni riescono a pareggiare nel recupero del secondo tempo, al 95?, grazie a una spettacolare rovesciata di Bellingham, ottenendo poi il defitivo vantaggio con Kane all’inizio dei supplementari. Avvio di gara elettrico, con tanti falli e un ritmo spezzettato ma comunque intenso nelle due trequarti campo. Il parziale si sblocca al minuto 25, con la Slovacchia che trova Strelec al limite dell’area inglese libero di servire Schranz, bravo con il destro a battere Pickford e portare avanti i suoi.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • La Slovacchia sfiora il miracolo, Bellingham la rovescia: l’Inghilterra soffre ma è ai quarti - La Slovacchia accusa il colpo ma non demorde, si rende ancora pericolosa in più di un’occasione ma non trova il meritato 2-2 e saluta Euro 2024 a testa alta. Galvanizzati dal gol, gli inglesi trovano il 2-1 nell’extra-time con il colpo di testa di Kane. L’Inghilterra ha sofferto molto contro la Slovacchia, confermando il trend altalenante visto nelle partite del girone. calcioweb.eu
  • Euro2024, l’Inghilterra contro la Slovacchia soffrirà ma riuscirà a strappare il pass per i quarti - Euro2024, i precedenti tra Inghilterra e Slovacchia Tra l’Inghilterra e la Slovacchia ci sono 6 precedenti: 5 vittorie a favore dell’Inghilterra e 1 pareggio. Euro2024, l’Inghilterra contro la Slovacchia soffrirà ma riuscirà a strappare il pass per i quarti Oggi ci sono gli ottavi di finale tra l’Inghilterra di Southgate e la Slovacchia di Calzona. ilnapolista
  • Il capitano della Slovacchia Skriniar dice che la pressione è sull’Inghilterra dalla “palla lunga”. - “Hanno grandi stelle, grandi giocatori, giocatori davvero bravi. 2024-06-28 16:42:39 Fa notizia quanto pubblicato poco fa sul sito 101greatgoals: Milan Skriniar ritiene che la Slovacchia potrebbe trarre vantaggio dalla pressione crescente su Gareth Southgate e l’Inghilterra. “Possono giocare il tiki-taka, ma quando non funziona, possono sfruttare i lanci lunghi di Jordan Pickford. justcalcio
  • Bellingham e Kane salvano l'Inghilterra, Slovacchia fuori - GELSENKIRCHEN (GERMANIA) " A un passo dall'eliminazione, l'Inghilterra rimonta e batte la Slovacchia per 2 - 1. Il team britannico accede così ai quarti di finale di Euro2024, nei quali sfiderà la Svizzera. Dopo il vantaggio slovacco siglato nel primo tempo ... ildenaro

• Inghilterra miracolo, batte Slovacchia 2 - 1 e vola ai quarti di Euro 2024 - La Slovacchia, avanti con il gol di Schranz al 25', viene raggiunta allo scadere. L'Inghilterra pareggia al 95' con la rovesciata di Bellingham e al primo minuto dei supplementari trova il 2 - 1 con ... valledaostaglocal