Fonte : liberoquotidiano di 30 giu 2024

Bellingham salva l' Inghilterra al 95' | Slovacchia ko ai supplementari il gol pazzesco del fenomeno | Video

Bellingham salva l'Inghilterra al 95': Slovacchia ko ai supplementari, il gol pazzesco del fenomeno | Video (Di domenica 30 giugno 2024) L'Inghilterra va a un passo dalla clamorosa eliminazione agli ottavi di finale di Euro 2024: passa in svantaggio al 25' contro la Slovacchia per un gol di Schranz ma Bellingham con un gol in rovesciata al 95' la salva, poi nei supplementari ci pensa Kane a portare la nazionale dei tre leoni ai quarti dove affronterà sabato prossimo 6 luglio e Duesseldorf la Svizzera. E forse, la differenza tra i favoritissimi inglesi e l'Italia di Spalletti è tutta qui: da una parte fenomeni veri, come la star del Real o il bomber del Bayern, dall'altra (quella azzurra) tanti giocatori anonimi, senza talento o senza personalità. Partenza con il piede schiacciato sull'acceleratore da parte della Slovacchia. Al 4' su calcio di punizione di Lobotka, Strelec prova la battuta vincente ma non inquadra la porta.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • Bellingham spegne il sogno della Slovacchia: l’Inghilterra si salva, è ai quarti degli Europei - L'Inghilterra si qualifica ai quarti degli Europei, salvandosi in extremis contro la Slovacchia. Decisivo un gol in extremis di Bellingham in rovesciata per l'1-1, con Kane che ha segnato la rete della vittoria ai supplementari.Continua a leggere . fanpage
  • Una magia di Bellingham salva l'Inghilterra al 95'! Con la Slovacchia si va ai supplementari - Di seguito le probabili formazioni e le informazioni su dove vedere la partita. Le formazioni Inghilterra (4-2-3-1): Pickford; Walker, Stones, Guehi, Trippier; Rice, Mainoo; Saka, bellingham, Foden; ... informazione

• In rovesciata Bellingham salva l'Inghilterra, Kane la qualifica ai quarti: Slovacchia eliminata - Il pareggio era comunque nell'aria ed è arrivato in pieno recupero grazie a una rovesciata pazzesca di bellingham. Un gol bellissimo, un gol pesantissimo, un gol che potrebbe cambiare l'Europeo della ... tio.ch

• L’Inghilterra si salva per un soffio e sfiderà la Svizzera - I vicecampioni uscenti hanno rischiato grosso negli ottavi di Euro 2024 ma alla fine sono stati salvati dalle loro due stelle principali, bellingham e Kane. A Gelsenkirchen l’Inghilterra ha ribaltato ... rsi.ch