Fonte : inter-news di 30 giu 2024

Bellingham-Show poi Kane Inghilterra avanti out la Slovacchia

Bellingham-Show, poi Kane. Inghilterra avanti, out la Slovacchia (Di domenica 30 giugno 2024) L’Inghilterra salva la faccia e vince contro la Slovacchia con il risultato di 2-1. Jude Bellingham ed Harry Kane decidono le sorti degli ottavi di finale degli Europei. FUORI – Dopo l’Italia anche l’altra finalista di Euro2020 ha rischiato di salutare la Germania. La Slovacchia perde per 2-1 contro l’Inghilterra, non riuscendo a tenere il vantaggio e subendo la rete del pari all’ultimo minuto. L’uomo di giornata poteva essere ancora Ivan Schranz, salito a tre gol nella competizione e per ora capocannoniere. Al 25? l’attaccante apre le marcature e sfrutta a dovere il passaggio di David Strelec. Nella ripresa l’Inghilterra domina, crea occasioni da gol ma non è ordinata nell’impostazione. L’arbitro ha annullato un gol a Phil Foden per fuorigioco dello stesso esterno sul passaggio preciso di Kieran Trippier, servito prima da uno splendido Harry Kane.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Inghilterra-Slovacchia LIVE 0-1: Kane spreca di testa da due passi, palo di Rice! - IL TABELLINO Inghilterra-Slovacchia 0-1 MARCATORI: 25` Schranz (S) ASSIST: Strelec (S) LE FORMAZIONI UFFICIALI: INGHILTERRA (4-2-3-1): Pickf... calciomercato
  • L'Inghilterra vede il baratro, poi arrivano Bellingham e Kane: Slovacchia battuta 2-1, Three Lions ai quarti - Ma a un centimetro dal tracollo, Gareth Southgate torna a respirare grazie alle giocate dei suoi campioni: la rovesciata di Jude Bellingham al 95esimo e il guizzo di Harry kane dopo pochi secondi dall ... fcinternews

• Inghilterra ai quarti grazie a Bellingham e Kane: Slovacchia di Calzona ko ai supplementari - Nemmeno il tempo di cominciare gli extra-time e Harry kane porta i suoi sul 2-1, risultato definitivo dopo 120'. L'Inghilterra, con più difficoltà del previsto, affronterà quindi la Svizzera nei ... corrieredellosport

• EURO 2024 - Inghilterra-Slovacchia: 2-1 dopo i supplementari. Lobotka eliminato - L'Inghilterra non molla e riesce a spuntarla sulla slovacchia: 2-1 il risultato finale ... quando è arrivato il pareggio firmato da Harry kane, implacabile quando c'è da insaccare la palla alle spalle ... areanapoli