Fonte : fanpage di 30 giu 2024

Bellingham spegne il sogno della Slovacchia | l’Inghilterra si salva è ai quarti degli Europei

Bellingham spegne il sogno della Slovacchia: l’Inghilterra si salva, è ai quarti degli Europei (Di domenica 30 giugno 2024) L'Inghilterra si qualifica ai quarti degli Europei, salvandosi in extremis contro la Slovacchia. Decisivo un gol in extremis di Bellingham in rovesciata per l'1-1, con Kane che ha segnato la rete della vittoria ai supplementari. .
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Inghilterra-Slovacchia, gol Bellingham: rovesciata da paura in pieno recupero | VIDEO - Ironia della sorta, il gol più bello di Euro 2024 potrebbe essere arrivato dall’altra parte. com/fUYh4ncG8A — Abdi (@BLACKTIVIST5) June 30, 2024 L'articolo Inghilterra-Slovacchia, gol Bellingham: rovesciata da paura in pieno recupero | VIDEO sembra essere il primo su CalcioWeb. twitter. La piccola nazionale allenata da Calzona era in vantaggio 0-1, con merito, contro un’Inghilterra brutta e sprecona, fermata da un palo e graziata da Strelec con una conclusione da centrocampo che stava per diventare il gol più bello degli Europei. calcioweb.eu
  • Inghilterra-Slovacchia, gol pazzesco di Bellingham: rovesciata al 95? (VIDEO) - Sì, perché la Slovacchia, dopo il gol del vantaggio di Schranz al 25?, stava assaporando il passaggio del turno, lontano ormai un’ottantina di secondi. Il colpo del campione, del giocatore più atteso, proprio a pochi secondi dal baratro: Jude Bellingham ha trovato il gol del pareggio in Inghilterra-Slovacchia, valida per gli ottavi di finale di Euro 2024, con una perla delle sue allo scadere dei tempi regolamentari. sportface
  • L'Inghilterra vede il baratro, poi arrivano Bellingham e Kane: Slovacchia battuta 2-1, Three Lions ai quarti - Ma a un centimetro dal tracollo, Gareth Southgate torna a respirare grazie alle giocate dei suoi campioni: la rovesciata di Jude bellingham al 95esimo e il guizzo di Harry Kane dopo pochi secondi dall ... fcinternews

• Inghilterra ai quarti grazie a Bellingham e Kane: Slovacchia di Calzona ko ai supplementari - Nel finale anche la fortuna non è dalla parte dell'Inghilterra, con Rice colpisce il palo. Al 95', però, arriva la fiammata del campione: Jude bellingham trova il pareggio in rovesciata, portando la ... corrieredellosport

• EURO 2024 - Inghilterra-Slovacchia: 2-1 dopo i supplementari. Lobotka eliminato - L'Inghilterra non molla e riesce a spuntarla sulla slovacchia: 2-1 il risultato finale ... Ai supplementari, ci ha poi pensatoi Jude bellingham a regalare il passaggio del turno ai britannici. Per ... areanapoli