Fonte : feedpress.me di 30 giu 2024

Calcio Medici trionfo della Trinacria Palermo | battuto il Cosenza 2-1

Calcio Medici, trionfo della Trinacria Palermo: battuto il Cosenza 2-1 (Di domenica 30 giugno 2024) Dopo due tentativi a vuoto (2018 in Sardegna, ko 1 a 0 con Reggio Calabria, e l'anno scorso a Isola Capo Rizzuto, sconfitta ai rigori con Napoli) Trinacria Palermo ha vinto il suo primo scudetto aggiudicandosi il ventiduesimo campionato italiano organizzato a Valona, in Albania, dalla Asd Nazionale Medici Calcio in stretta collaborazione con l'Aics . In finale la squadra del presidente Teo Guzzetta,.
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
  • Calcio Medici, trionfo della Trinacria Palermo: battuto il Cosenza 2-1 - Dopo due tentativi a vuoto (2018 in Sardegna, ko 1 a 0 con Reggio Calabria, e l'anno scorso a Isola Capo Rizzuto, sconfitta ai rigori con Napoli) trinacria palermo ha vinto il suo primo scudetto ... gazzettadelsud

• Calcio medici, il Cosenza di Costabile raggiunge la finale: oggi contro il Palermo - La gara per l'assegnazione del titolo si disputerà oggi alle 17.30 nello stadio del Flamurtari contro trinacria palermo. I rossoblù del presidente Antonio Caputo, allenati da Enrico Costabile, ... calabria.gazzettadelsud

• Calcio, un medico licatese “campione d’Italia”: si tratta di Marco Caltabellotta - Marco Caltabellotta, giovane medico licatese, ha vinto il campionato nazionale di calcio dei Medici con l’ASD Medici trinacria palermo, laureandosi così campione d’Italia nella categoria. I medici ... licatanet