Fonte : ilgiornaleditalia di 30 giu 2024

Canada ai quarti di Copa America Cile out Lautaro ancora in gol

Canada ai quarti di Copa America, Cile out. Lautaro ancora in gol (Di domenica 30 giugno 2024) Doppietta dell'attaccante dell'Inter contro il Perù NEW YORK (STATI UNITI) - Il Canada vola ai quarti della Copa America. Nella sua prima partecipazione alla manifestazione, che si sta disputando in terra statunitense, la formazione guidata da Jesse Marsch ha centrato il passaggio del turno pareggia .
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • LIVE – Giappone-Canada 3-0 (26-24 25-18 26-24): quarti Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - Giappone a un set dalla semifinale. TERZO SET – Si riparte. 17. PRIMO SET – Si va ai vantaggi, 24-24. TERZO SET – Vantaggio Canada, 1-2. 1-0. PRIMO SET – Sale l’intensità offensiva del Giappone, 11-7. TERZO SET – Si va ai vantaggi, 24-24. 00 di giovedì 27 giugno all’Atlas Arena di Lodz, in Polonia. PRIMO SET – Set point per il Giappone. PRIMO SET – Si iscrive alla partita anche il Giappone, 2-3. sportface
  • LIVE – Giappone-Canada 2-0 (26-24 25-18 15-16): quarti Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - The post LIVE – Giappone-Canada 2-0 (26-24 25-18 15-16): quarti Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA appeared first on SportFace. it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Giappone-Canada delle Finals della Nations League 2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione. PRIMO SET – Si va ai vantaggi, 24-24. sportface
  • LIVE – Giappone-Canada 2-0 (26-24 25-18 0-0): quarti Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - 02 – Si parte. PRIMO SET – Aggancio del Canada, 18-18. PRIMO SET – Il primo punto è per il Canada. PRIMO SET – Resta in scia il Canada, 15-12. Inni nazionali in corso. 00 di giovedì 27 giugno all’Atlas Arena di Lodz, in Polonia. 17. 17. The post LIVE – Giappone-Canada 2-0 (26-24 25-18 0-0): quarti Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA appeared first on SportFace. sportface
  • Canada ai quarti di Copa America, Cile out. Lautaro ancora in gol - Doppietta dell'attaccante dell'Inter contro il Perù NEW YORK (STATI UNITI) (ITALPRESS) - Il canada vola ai quarti della Copa America. Nella sua prima partecipazione alla manifestazione, che si sta ... sport.tiscali

• Copa America, Argentina-Perù 2-0 con doppietta Lautaro. Avanti anche il Canada - Passaggio del turno anche per il canada, a cui basta lo 0-0 contro il Cile. Nella notte (italiana) tra domenica e lunedì in programma Messico-Ecuador e Giamaica-Venezuela, valide per l'ultimo turno ... sport.sky

• Doppietta di Lautaro e l’Argentina vola in Coppa America. Impresa Canada: 0-0 col Cile e quarti - Per l’Argentina sfida ai quarti contro Messico o Ecuador, mentre il canada - salvo clamorose sorprese - se la vedrà contro il Venezuela. che toro Il pubblico di Miami non può godersi la Pulce (che ... gazzetta