Fonte : sport.quotidiano di 30 giu 2024

Dosso vince in scioltezza i 100 metri Per la velocista è il quinto titolo italiano

Dosso vince in scioltezza i 100 metri. Per la velocista è il quinto titolo italiano (Di domenica 30 giugno 2024) Zaynab Dosso non tradisce le attese e vince facilmente il titolo di campionessa d’Italia sui 100 metri piani, quinta volta in carriera. Le gare si sono aperte ieri pomeriggio a La Spezia, proseguendo sino a notte inoltrata, identico il programma di oggi che terminerà intorno alle 23. Nei 100 metri avevano già dato forfait alcune azzurre (Bongiorni, Siragusa, Hooper), ritenendo che non valesse la pena correre solo per il secondo posto, per dirottare le loro energie sui 200 di oggi. Così Zaynab, che pure non avrebbe avuto particolari problemi, ha vinto in controllo la finale in 11’’20, dopo l’11’’25 della batteria. "Dopo gli europei mi sono fermata una decina di giorni - dice l’azzurra che non si è nemmeno tuffata sul traguardo - quindi questi campionati erano importanti per capire la condizione attuale.
  • Zaynab Dosso controlla i 100 agli Assoluti e vince senza strafare: test fisico dopo il bronzo europeo - 28). Terza Chiara Melon (11. 01), interessava fare una verifica tecnica e fisica dopo l’uscita continentale di Roma, testando un po’ il gesto atletico in vista delle Olimpiadi di Parigi 2024, ormai distanti un mese (prima dei Giochi la vedremo in Diamond League tra Parigi e Montecarlo). . 51) e Carlotta Fedriga (11. 56), sesta Alessia Pavese (11. 20 (0,8 m/s di vento a favore). oasport
  • Rimette a posto il dito lussato con addosso 90 chili e vince l’oro nel sollevamento pesi: “Era tutto storto” - La sequenza delle immagini mostra tutta la resilienza dell'atleta di sollevamento pesi. Il video della sua performance è divenuto virale per la sua reazione impressionante.Continua a leggere . fanpage
  • A Trieste la Dosso vince i cento metri in 11’’17 davanti a Hooper e Bongiorni - Come curiosità va detto che il premio al primo classificato, come ad altre cinque gare internazionali del meeting triestino considerate "top", è stato di 800 euro. . La Dosso vince i 100 metri in 11’’17, stabilendo anche il record del meeting, su una Gloria Hooper, partita molto bene, che chiude in 11’’26, tornando ai suoi massimi livelli di sempre; terza è Anna Bongiorni, in 11’’28, su Chiara Melon in 11’’57 e Giorgia Bellinazzi in 11’’58. ilrestodelcarlino
  • Titolo italiano del triplo per Dallavalle, argento per De Masi nei 100m - Medaglia anche per Arianna De Masi, velocista dell’Atletica Meneghina originaria di Castel San Giovanni, argento nei 100 metri con il tempo di 11.28 (gara vinta da Zaynab dosso); per quanto riguarda ... piacenzasera

• Assoluti di atletica, Battocletti e Simonelli show: titoli nei 5000 e nei 110 hs - I 100 femminili, invece, sono stati vinti da Zaynab dosso (bronzo a Roma) in 11"20, davanti a Arianna De Masi (11"28) e a Chiara Melon (11"49). Arese vince il duello con Riva nei 5000 Nei 5000 Pietro ... msn

• Zaynab Dosso controlla i 100 agli Assoluti e vince senza strafare: test fisico dopo il bronzo europeo - Zaynab dosso ha vinto i 100 metri ai Campionati Italiani Assoluti, imponendosi in scioltezza con il tempo di 11.20 (0,8 m/s di vento a favore). La velocista emiliana non ha spinto al massimo sul ... oasport