Fonte : laprimapagina di 30 giu 2024

Euro 2024 La Germania batte la Danimarca ed è ai quarti | partita sospesa per diluvio durante il primo tempo

Euro 2024. La Germania batte la Danimarca ed è ai quarti: partita sospesa per diluvio durante il primo tempo (Di domenica 30 giugno 2024) Non ci resta che fare gli spettatoriNegli ottavi di finale tra Germania e Danimarca non manca nulla. A Dortmund la partita è stata sospesa a metà primo tempo per maltempo (un vero diluvio.le lacrime italiane!) con i padroni di casa che vincono per 2-0 e si qualificano ai quarti dove il 5 luglio, a Stoccarda, affronteranno la vincente di Spagna-Georgia. Decisivi, per i tedeschi, i gol di Havertz su rigore al 53? e quello di Musiala al 68?. Danesi alquanto sfortunati. Trenta secondi prima dell’azione che ha portato alla rete di Havertz il Var ha annullato quello che sarebbe stato l’1-0 di Andersen per un fuorigioco millimetrico. Neuer e compagni hanno però concesso diverse occasioni ai danesi. Gli interventi di Neuer, così come un pizzico di imprecisione di Hojlund hanno permesso però ai tedeschi di mantenere la porta inviolata.
Leggi tutta la notizia su laprimapagina
  • Germania-Danimarca 2-0, tedeschi ai quarti - Kross batte l'angolo e Schlotterbeck colpisce di testa, costringendo ancora una volta il portiere alla parata. In avvio di ripresa, l'arbitro annulla un gol ad Andersen per un fuorigioco, dopo la segnalazione del Var. Al rientro, Schmeichel è immediatamente chiamato a un nuovo grande intervento quando Havertz colpisce a botta sicura di testa raccogliendo un cross di Raum, con l'estremo difensore ancora bravo a salvare il risultato. iltempo
  • Euro 2024, Germania-Danimarca 2-0: tedeschi ai quarti di finale - (Adnkronos) – La Germania batte 2-0 la Danimarca e avanza ai quarti di finale degli Europei 2024. it. La Germania aspetta ai quarti di finale la vincente tra Spagna e Georgia in campo domani alle 21 a Colonia. . Al Signal Iduna Park di Dortmund i tedeschi si impongono grazie alle reti nella ripresa di Havertz su rigore all’8? e Musiala al 23?. ildenaro
  • Euro 2024, la Germania liquida la Danimarca e vola ai quarti. Ecco i possibili incroci del tabellone - Ai quarti, la Germania di Jurgen Nagelsmann affronterà la vincente della sfida tra Spagna e Georgia, mentre la Svizzera che ha strapazzato l’Italia – non pervenuta, a dire il vero – se la vedrà con la vincente di Inghilterra-Slovacchia. . Nel primo tempo la partita era stata interrotta per una ventina di minuti circa a causa di un nubifragio abbattutosi su Dortmund. open.online
  • Buongiorno-Napoli, c'è una data per l'accordo - Urbano Cairo a tutti gli interlocutori, in realtà pochi, per Buongiorno aveva risposto che se ne sarebbe parlato alla fine della rassegna in germania, sperando di vedere ancora più valorizzato il suo ... torinogranata

• Euro 2024, brutta Italia: azzurri fuori senza storie. Germania ok. Oggi altri due ottavi - Pronostico rispettato, invece, in germania-danimarca. In un ottavo di finale caratterizzato da condizioni climatiche incerte, i padroni di casa fanno la voce grossa nella ripresa: segnano Havertz (su ... tuttobari

• Germania-Danimarca 2-0, tedeschi ai quarti - DORTMUND (germania) (ITALPRESS) – La germania prosegue il suo cammino europeo superando per 2-0 la danimarca. A decidere una partita ricca di emozioni sono un rigore di Havertz e un destro di Musiala ... lagazzettadelmezzogiorno