Fonte : ilgiornale di 30 giu 2024

F1 caos in Austria | Verstappen fa fuori Norris vince Russell Sainz 3 Leclerc solo 11

F1, caos in Austria: Verstappen fa fuori Norris, vince Russell. Sainz 3°, Leclerc solo 11° (Di domenica 30 giugno 2024) Finale esplosivo del Gp in Austria, con l'incidente tra l'olandese e l'inglese che costringe i due piloti a rientrare ai box. vince il pilota Mercedes davanti a Piastri e Sainz. Leclerc dopo un incidente in partenza finisce 11°.
Leggi tutta la notizia su ilgiornale
  • F1, tra i due litiganti vince Russell! Incidente tra Verstappen e Norris nel GP d’Austria, podio mediocre per Sainz - Fuori dalla zona punti la seconda Ferrari di Charles Leclerc, 11° dopo aver dovuto effettuare un pit-stop imprevisto al termine della prima tornata a causa di un danno all’ala anteriore per un crash a centro gruppo in partenza. Giornata da dimenticare per un Sergio Perez sempre più disperso, 7° con l’altra Red Bull tra le Haas di Nico Hulkenberg e Kevin Magnussen. oasport
  • F1, GP Austria 2024: clamoroso, scontro Verstappen-Norris, vince Russell! - F1, GP Austria 2024: l’ordine di arrivo del Red Bull Ring (Credit foto – pagina Facebook McLaren) George Russell (Mercedes) Oscar Piastri (McLaren) Carlos Sainz (Ferrari) Lewis Hamilton (Mercedes) Max Verstappen (Red Bull) Nico Hulkenberg (Haas) Sergio Perez (Red Bull) Kevin Magnussen (Haas) Daniel Ricciardo (RB) Pierre Gasly (Alpine) Charles Leclerc (Ferrari) Esteban Ocon (Alpine) Lance Stroll (Aston Martin) Yuki Tsunoda (RB) Alexander Albon (Williams) Valtteri Bottas (Kick Sauber) Guanyu Zhou (Kick Sauber) Fernando Alonso (Aston Martin), giro veloce Logan Sargeant (Williams) Rit. metropolitanmagazine
  • Gp Austria, Russell vince con Mercedes e Sainz terzo con Ferrari - L'inglese della Mercedes, alla seconda vittoria della carriera, precede l'australiano della McLaren Oscar Piastri e lo spagnolo della Ferrari Carlos Sainz in una gara decisa dall'incidente avvenuto a 7 giri dalla fine. (Adnkronos) – George Russell vince il Gp d'Austria sul circuito di Spielberg nell'undicesimo appuntamento del Mondiale 2024 di Formula 1. periodicodaily
  • F1, GP Austria: Verstappen esagera su Norris, vince Russell - Come George Russell ha vinto il GP d’austria 2024 tra incidenti, penalità e sorprese in pista. Ecco cos’è successo nel GP austriaco. L’undicesima tappa del Mondiale di Formula 1 a Spielberg ha ... msn

• F1. In Austria weekend disastroso per Leclerc, nel finale succede di tutto: vince Russell su Mercedes - Nel finale la lotta tra Verstappen e Norris accende una gara fino a quel momento soporifera. Il loro incidente dà il via libera all'inglese, che trionfa davanti a Piastri e Sainz Sul circuito ... montecarlonews

• F1, Gp d'Austria, Sainz: "Contento del podio, ma ci manca ancora qualcosa" - Lo ha detto Carlos Sainz nelle prima interviste dopo il Gp d'austria di Formula 1. "Noi ancora non abbiamo quello che serve per lottare per il podio e oggi abbiamo approfittato del fatto che c'è stata ... napolimagazine