Fonte : sportface di 30 giu 2024

F1 gara GP Austria oggi in tv | orari programma e come seguirla in diretta

F1, gara GP Austria oggi in tv: orari, programma e come seguirla in diretta (Di domenica 30 giugno 2024) Il circuito Red Bull Ring di Spielberg è pronto a diventare il palcoscenico del Gran Premio d’Austria, undicesimo appuntamento del mondiale di F1 2024. Un fine settimana di grande intensità, che ha visto team e piloti impegnati nel format sprint, si conclude con la tradizionale gara della domenica. Sarà Max Verstappen a scattare dalla prima posizione, dopo aver conquistato il ruotino al termine delle qualifiche di ieri. La prima fila sarà completata da Lando Norris, mentre George Russell scatterà terzo e Carlos Sainz sarà quarto. La gara, che scatterà alle 15:00 italiane, durerà settantuno giri, per poi decretare il vincitore del Gran Premio Austriaco. La gara sarà trasmessa in diretta e disponibile a tutti gli abbonati Sky sui canali di Sky Sport Uno e Sky Sport F1, ma anche sulle piattaforme streaming di Sky Go e di NOW.
  • Gp Austria, Verstappen vince gara Sprint e Ferrari indietro - it: Notizie dallo Sport Italiano. (Adnkronos) – Max Verstappen vince la Sprint Race che precede il Gp dell’Austria, in programma domani. . Quarta posizione per la Mercedes di George Russell, che chiude davanti alla Ferrari di Carlos Sainz, quinto.   The post Gp Austria, Verstappen vince gara Sprint e Ferrari indietro appeared first on seriea24. seriea24
  • Gp Austria, Verstappen vince gara Sprint e Ferrari indietro - L'olandese precede le McLaren, Sainz quinto e Leclerc settimo Max Verstappen vince la Sprint Race che precede il Gp dell'Austria, in programma domani. Il pilota olandese della Red Bull trionfa nella prova di 23 giri precedendo le McLaren di Oscar Piastri e Lando Norris. Quarta posizione per la Mercedes di George Russell, che chiude davanti […]. sbircialanotizia
  • Gp Austria, Verstappen vince gara Sprint e Ferrari indietro - (Adnkronos) – Max Verstappen vince la Sprint Race che precede il Gp dell'Austria, in programma domani. Il pilota olandese della Red Bull trionfa nella prova di 23 giri precedendo le McLaren di Oscar Piastri e Lando Norris. Quarta posizione per la Mercedes di George Russell, che chiude davanti alla Ferrari di Carlos Sainz, quinto. Alle […]. periodicodaily
  • Verstappen vola, pasticcio Ferrari - Sport - SPIELBERG (austria) . Max Verstappen partirà in pole position nella gara sprint (oggi, ore 12) del Gran Premio di austria. Visti il cammino del campione olandese e la predisposizione della Red Bull ... informazione

• Fotografo fa ritardare partenza - In austria, Max Verstappn si aggiudica la gara Sprint. L'olandese della Red Bull, leader mondiale, precede le McLaren di Piastri e Norris. Quarta la Mercedes di Russell. Male le due Ferrari: Sainz ... servizitelevideo.rai

• F1 | GP Austria 2024, Sprint/Qualifiche, Hulkenberg: “Credo che possiamo rimanere a centro gruppo in gara” - Nico Hulkenberg: “La Q1 è stata ancora un po’ difficile. In Q2 abbiamo continuato a trovare margine per migliorare, soprattutto nell’ultimo giro quando era davvero importante, e questo ci ha portato ... p300