Fonte : metropolitanmagazine di 30 giu 2024

F1 GP Austria 2024 | clamoroso scontro Verstappen-Norris vince Russell!

F1, GP Austria 2024: clamoroso, scontro Verstappen-Norris, vince Russell! (Di domenica 30 giugno 2024) L’imponderabile è accaduto nel GP Austria 2024 della F1. Un incidente nel finale, infatti, si è messo di mezzo tra la vittoria e Max Verstappen di Red Bull. Un contatto con Lando Norris, con l’olandese che nell’occasione ha sbarrato con troppa energia la via del sorpasso al ragazzo della McLaren (poi ritirato), ha infatti escluso il campione del mondo dalla possibilità di mettere a referto il successo sul circuito amico del Red Bull Ring con il numero uno arrivato quinto. Della situazione ne ha prontamente approfittato George Russell di Mercedes che ha ringraziato lo screzio di pista tra i due combattenti per tagliare, per primo, il traguardo Austriaco. Secondo posto per Oscar Piastri, mentre sul podio sale anche Carlos Sainz di Ferrari, anche lui agevolato dalla carambola Red Bull-McLaren.
Leggi tutta la notizia su metropolitanmagazine
  • LIVE F1, GP Austria 2024 in DIRETTA: incidente tra Norris e Verstappen, Russell ringrazia. Podio che sa di brodino per la Ferrari - Le posizioni restano invariate. 48° giro/71 Piastri sorpassa Hamilton per il momentaneo terzo posto. 122 – – 5 Lewis HAMILTON Mercedes+10. Sainz non è in grado di riprendere Russell per il podio: si trova a 4 secondi secchi. 208 1 5 Lewis HAMILTON Mercedes+25. 00 Parte il giro di ricognizione. 46° giro/71  La classifica aggiornata: 1 Max VERSTAPPEN Red Bull RacingLEADER 1 2 Lando NORRIS McLaren+6. oasport
  • Ordine d’arrivo F1, GP Austria 2024: Russell vince a sorpresa, Sainz sul podio! Incidente per Verstappen - Esteban Ocon (Alpine) 13. George Russell ha vinto il GP d’Austria, trionfando a sorpresa al volante della Mercedes. Oggi pomeriggio è andato in scena il GP di Austria 2024, tappa del Mondiale F1 che si è disputata sul circuito di Spielberg. Lewis Hamilton ha terminato al quarto posto con l’altra Mercedes. Alle spalle del britannico si è piazzata l’altra McLaren di Oscar Piastri. oasport
  • LIVE F1, GP Austria 2024 in DIRETTA: incidente tra Norris e Verstappen. Russell ringrazia e vince. Podio Ferrari - Verstappen ha 6 secondi di vantaggio su Norris. 25° giro/71 Possibile impeding di Verstappen nei confronti di Norris durante il pit-stop. 705 2 11 Esteban OCON Alpine+77. 651 2 10 Daniel RICCIARDO RB+62. 713 – – 7 Oscar PIASTRI McLaren+6. – In 26 occasioni (70,3%) il vincitore è partito dalle prime tre caselle. 026 2 4 Lewis HAMILTON Mercedes+25. oasport
  • F1, pagelle GP Austria: disastro Verstappen e Norris, festeggia Russell - George Russell vince il Gran Premio d’austria, ereditando la leadership da Max Verstappen e Lando Norris, che entrano in contatto a pochi giri dal termine. Il podio viene occupato da un’altra McLaren, ... sportface

• F1, GP Austria: Verstappen esagera su Norris, vince Russell - Come George Russell ha vinto il GP d’austria 2024 tra incidenti, penalità e sorprese in pista. Ecco cos’è successo nel GP austriaco. L’undicesima tappa del Mondiale di Formula 1 a Spielberg ha ... msn

• F1, Gp d'Austria, Sainz: "Contento del podio, ma ci manca ancora qualcosa" - Lo ha detto Carlos Sainz nelle prima interviste dopo il Gp d'austria di Formula 1. "Noi ancora non abbiamo quello che serve per lottare per il podio e oggi abbiamo approfittato del fatto che c'è stata ... napolimagazine