Fonte : sportface di 30 giu 2024

F1 pagelle GP Austria | disastro Verstappen e Norris festeggia Russell

F1, pagelle GP Austria: disastro Verstappen e Norris, festeggia Russell (Di domenica 30 giugno 2024) George Russell vince il Gran Premio d’Austria, ereditando la leadership da Max Verstappen e Lando Norris, che entrano in contatto a pochi giri dal termine. Il podio viene occupato da un’altra McLaren, quella di Oscar Piastri e dal ferrarista Carlos Sainz. Giornata difficile invece per Charles Leclerc, che ha danneggiato l’ala durante il primo giro. Russell: 9.5 ‘Tra i due litiganti il terzo gode’, così si potrebbe riassumere la gara di George Russell, vincitore del Gran Premio d’Austria. L’inglese firma una buona prestazione e rimane costante per tutto il fine settimana, per poi essere aiutato dalla fortuna sul finale di gara. Un risultato importante per team e pilota, che ritrovano la vittoria dopo diverso tempo. PIASTRI: 9+ Oscar Piastri conclude in seconda posizione il Gran Premio Austriaco.
  • F1, tra i due litiganti vince Russell! Incidente tra Verstappen e Norris nel GP d’Austria, podio mediocre per Sainz - Il fenomeno olandese, vincitore della Sprint Race e autore della pole position, ha perso tutto il vantaggio accumulato nei primi due stint su Norris a causa di un ultimo pit-stop lento, dovendo quindi difendersi nelle battute conclusive dagli attacchi di una McLaren visibilmente più veloce. 142 2 5 Max VERSTAPPEN Red Bull Racing+37. Il 26enne nativo di King’s Lynn ha avuto il merito di farsi trovare pronto nel momento in cui sono usciti di scena i due grandi protagonisti del weekend e di questa fase del campionato, difendendo l’ottima terza posizione conquistata in qualifica con una gara perfetta in relazione al potenziale della sua W15 e pescando il jolly nel finale. oasport
  • LIVE F1, GP Austria 2024 in DIRETTA: incidente tra Norris e Verstappen, Russell ringrazia. Podio che sa di brodino per la Ferrari - Carlos Sainz (Ferrari) 135 5. 274 1:05. 50° giro/71 Verstappen torna a spingere: 7 secondi su Norris. 3 decimi… 57° giro/71 CI RIASIAMO! Norris a 7 decimi da Verstappen…La Red Bull potrebbe pagare a caro prezzo quell’errore ai box. In questo modo Norris si è rifatto sotto, sino all’incidente decisivo. 048 17 8 11 Sergio Perez RED BULL RACING HONDA RBPT 1:05. oasport
  • F1, GP Austria 2024: clamoroso, scontro Verstappen-Norris, vince Russell! - Solo undicesimo, invece, Charles Leclerc che ha avuto problemi in partenza dopo un contatto con Piastri. . L’imponderabile è accaduto nel GP Austria 2024 della F1. Della situazione ne ha prontamente approfittato George Russell di Mercedes che ha ringraziato lo screzio di pista tra i due combattenti per tagliare, per primo, il traguardo austriaco. metropolitanmagazine
  • WK-stand Formule 1 na GP Oostenrijk: Max Verstappen loopt ondanks deceptie uit - Max verstappen heeft zondag bij de Grand Prix van Oostenrijk op dramatische wijze de zege uit handen gegeven. De 26-jarige coureur van Red Bull verspeelde in een keihard gevecht met Lando norris in de ... sportnieuws.nl

• F1, pagelle GP Austria: disastro Verstappen e Norris, festeggia Russell - George Russell vince il Gran Premio d’Austria, ereditando la leadership da Max verstappen e Lando norris, che entrano in contatto a pochi giri dal termine. Il podio viene occupato da un’altra McLaren, ... sportface

• F1, GP Austria: Verstappen esagera su Norris, vince Russell - A sette giri dal termine, un contatto tra il leader Max verstappen e Lando norris ha cambiato radicalmente le sorti della gara, permettendo a Russell di prendersi il primo gradino del podio. Oscar ... msn