Fonte : feedpress.me di 30 giu 2024

F1 | Russel vince il Gran Premio d’Austria Sainz terzo Contatto nel finale Verstappen-Norris

F1: Russel vince il Gran Premio d’Austria, Sainz terzo. Contatto nel finale Verstappen-Norris (Di domenica 30 giugno 2024) George Russell su Mercedes ha vinto il Gp d’Austria, undicesima prova del mondiale di Formula 1. Il pilota britannico ha preceduto l’australiano Oscar Piastri, secondo con la McLaren, e Carlos Sainz con la Ferrari. Quarto Lewis Hamilton della Mercedes e quinto al traguardo Max Verstappen, protagonista di un duello per il primo posto con Lando Norris (McLaren) che li ha portati al Contatto, costringendo.
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
  • F1, tra i due litiganti vince Russell! Incidente tra Verstappen e Norris nel GP d’Austria, podio mediocre per Sainz - 142 2 5 Max VERSTAPPEN Red Bull Racing+37. Il pilota britannico ha approfittato di un incidente al 64° giro tra Max Verstappen e Lando Norris, riportando la Mercedes sul gradino più alto del podio dopo quasi due anni di attesa (GP Brasile 2022) e ottenendo il secondo successo della carriera. 088 2 7 Sergio PEREZ Red Bull Racing+54. Giornata da dimenticare per un Sergio Perez sempre più disperso, 7° con l’altra Red Bull tra le Haas di Nico Hulkenberg e Kevin Magnussen. oasport
  • Russell ringrazia Verstappen e Norris: vince il Gp d’Austria, Sainz terzo - Entrambe le macchine sono state danneggiate e i due piloti sono dovuti rientrare ai box. Non sono un politico, non sono qualcuno a cui piace fare il politico. A lui si è aggiunto anche Helmut Marko, fondamentale consigliere di Max e infine l’addio di Newey per tutto quello che sta succedendo. Il campione del mondo olandese sul caso Horner «Preferirei che queste storie, queste cose non accadessero all’interno della squadra. ilnapolista
  • F1: Russell vince il Gp d’Austria, terzo Sainz - Il pilota britannico ha preceduto l’australiano Oscar Piastri, secondo con la McLaren, e Carlos Sainz con la Ferrari. George Russell su Mercedes ha vinto il Gp d’Austria, undicesima prova del mondiale di Formula 1. Quarto Lewis Hamilton della Mercedes e quinto al traguardo Max Verstappen, protagonista di un duello per il primo posto con Lando Norris (McLaren) che li ha portati al contatto, costringendo l’olandese a cambiare una gomma e il britannico al ritiro. thesocialpost
  • Nel caos del Gp austriaco vince Russell, per grazia ricevuta - Ma questo sarebbe stato un pensiero di piloti d'altri tempi, come ... Ma in Austria Verstappen ha commesso un errore imperdonabile. ... autore di un paio di sorpassi sopraffini, insieme a Sainz. Il ... ilfoglio

• Gp Austria, Russell vince con Mercedes e Sainz terzo con Ferrari - George Russell vince il Gp d'Austria sul circuito di Spielberg nell'undicesimo appuntamento ...lo spagnolo della Ferrari Carlos Sainz ... sanremonews