Fonte : oasport di 30 giu 2024

F1 tra i due litiganti vince Russell! Incidente tra Verstappen e Norris nel GP d’Austria podio mediocre per Sainz

F1, tra i due litiganti vince Russell! Incidente tra Verstappen e Norris nel GP d’Austria, podio mediocre per Sainz (Di domenica 30 giugno 2024) Al termine di un pomeriggio ricco di contatti, sorpassi e colpi di scena, George Russell fa saltare il banco e vince a sorpresa il Gran Premio d’Austria 2024, undicesimo round stagionale del Mondiale di Formula Uno. Il pilota britannico ha approfittato di un Incidente al 64° giro tra Max Verstappen e Lando Norris, riportando la Mercedes sul gradino più alto del podio dopo quasi due anni di attesa (GP Brasile 2022) e ottenendo il secondo successo della carriera. Il 26enne nativo di King’s Lynn ha avuto il merito di farsi trovare pronto nel momento in cui sono usciti di scena i due grandi protagonisti del weekend e di questa fase del campionato, difendendo l’ottima terza posizione conquistata in qualifica con una gara perfetta in relazione al potenziale della sua W15 e pescando il jolly nel finale.
  • F1: Russell vince il Gp d’Austria, terzo Sainz - . Quarto Lewis Hamilton della Mercedes e quinto al traguardo Max Verstappen, protagonista di un duello per il primo posto con Lando Norris (McLaren) che li ha portati al contatto, costringendo l’olandese a cambiare una gomma e il britannico al ritiro. Il pilota britannico ha preceduto l’australiano Oscar Piastri, secondo con la McLaren, e Carlos Sainz con la Ferrari. thesocialpost
  • F1: Russell vince il Gp d'Austria, terzo Sainz - Secondo posto per l'australiano Oscar Piastri, contatto nel finale Verstappen - Norris ansa

• Gp Austria, Russell vince con Mercedes e Sainz terzo con Ferrari - Il pilota inglese precede la McLaren di Piastri. Contatto con Norris, Verstappen butta via la vittoria George Russell vince il Gp d'Austria sul circuito di Spielberg nell'undicesimo appuntamento del Mondiale 2024 di Formula 1 . L'inglese della Mercedes, alla seconda vittoria della carriera, precede l'australiano ... adnkronos