Fonte : sportface di 30 giu 2024

F1 Verstappen esagera nel GP Austria 2024 | contatto con Norris e penalità

F1, Verstappen esagera nel GP Austria 2024: contatto con Norris e penalità (Di domenica 30 giugno 2024) Ha del clamoroso quanto avvenuto negli ultimi giri del GP d’Austria 2024, undicesimo appuntamento del mondiale di F1: Max Verstappen e Lando Norris hanno dato vita a un testa a testa intenso, che ha dato vita a qualche scambio di posizione, fino all’epilogo peggiore. Il pilota della Red Bull, infatti, ha forzato troppo la mano in curva 3 di fatto chiudendo il britannico, e innescando un contatto che ha provocato una foratura per entrambi, con Norris che è stato costretto a ritirarsi. Immediata la decisione della direzione gara, che ha inflitto a Verstappen una penalità di dieci secondi: l’olandese ha chiuso la gara al quinto posto. F1, Verstappen esagera nel GP Austria 2024: contatto con Norris e penalità SportFace. .
  • Ordine d’arrivo F1, GP Austria 2024: Russell vince a sorpresa, Sainz sul podio! Incidente per Verstappen - Il britannico ha approfittato di un’occasione d’oro che si è materializzata a otto giri dal termine: Max Verstappen e Lando Norris erano in lotta per la vittoria, ma si sono toccati ed entrambi hanno forato. 355 2 9 Daniel RICCIARDO RB+61. ORDINE D’ARRIVO GP AUSTRIA F1 2024 1. Esteban Ocon (Alpine) 13. 325 2 13 Lance STROLL Aston Martin1L 2 14 Yuki TSUNODA RB1L 2 15 Alexander ALBON Williams1L 2 16 Valtteri BOTTAS Kick Sauber1L 2 17 Guanyu ZHOU Kick Sauber1L 2 18 Fernando ALONSO Aston Martin1L 3 19 Logan SARGEANT Williams2L 3 20 Lando NORRIS McLaren– 3 . oasport
  • LIVE F1, GP Austria 2024 in DIRETTA: incidente tra Norris e Verstappen. Russell ringrazia e vince. Podio Ferrari - Il colore arancione, come sempre, domina… 15. 33° giro/71 Penalità di 5 secondi a Perez per aver ecceduto la velocità massima consentita in pit-lane. 153 2 11 Pierre GASLY Alpine+62. Entrambi hanno bucato la ruota dopo un contatto! RUSSELL AL COMANDO! 64° giro/71 SI TOCCANOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! HANNO FORATO ENTRAMBIIIIIIIIIIIII!!! 63° giro/71 ALTRO ATTACCO ALL’INTERNO DI NORRIS! Verstappen finisce fuori pista e mantiene la posizione. oasport
  • LIVE F1, GP Austria 2024 in DIRETTA: incidente tra Norris e Verstappen, doppia foratura! Gara ribaltata! - 016 1:04. 541 2 8 Kevin MAGNUSSEN Haas F1 Team+69. 450 1:05. 4?3 su Norris, 6?7 su Russell, 9? su Sainz…Per farvi capire la superiorità della Red Bull… 10° giro/71 Via radio la Mercedes fa sapere che Hamilton ha ceduto di proposito la posizione a Sainz per evitare una penalizzazione: era finito sotto investigazione. 52° giro/71 BLOCCAGGIO CON L’ANTERIORE DESTRA DI VERSTAPPEN! 52° giro/71 PIT-STOP LUNGHISSIMO DI VERSTAPPEN! Ha perso 3?6 nei confronti di Norris. oasport
  • Colpo Russell in Austria, Piastri e Sainz a podio: patatrac Verstappen-Norris - Lo fa dopo un duello scoppiettante fra verstappen e Norris, che ha portato all’inevitabile contatto, che ha estromesso la McLaren e fatto precipitare il campione del mondo in quinta posizione, alle ... footballnews24

• F1 | Diretta GP Austria, clamoroso incidente per Verstappen e Norris, vince Russell! – RISULTATI - Finale a sorpresa nel GP d’Austria di F1, vince George Russell dopo un clamoroso incidente fra verstappen e Norris – RISULTATI Diretta GP Austria F1, vince Russell dopo un clamoroso incidente fra ... f1ingenerale

• Fotografo fa ritardare partenza - In Austria, Max verstappen si aggiudica la gara Sprint. L'olandese della Red Bull, leader mondiale, precede le McLaren di Piastri e Norris. Quarta la Mercedes di Russell. Male le due Ferrari: Sainz ... servizitelevideo.rai