Fonte : firenzepost di 30 giu 2024

Formula 1 Gp Austria | Russell vince a Spielberg Sainz terzo quinto Verstappen

Formula 1, Gp Austria: Russell vince a Spielberg. Sainz terzo, quinto Verstappen (Di domenica 30 giugno 2024) Spettacolo a Spielberg nell'undicesima prova della stagione. vince George Russell (Mercedes), che approfitta di un contatto nel finale Verstappen-Norris, con ritiro per Lando e Max quinto nonostante la penalità di 10'' L'articolo Formula 1, Gp Austria: Russell vince a Spielberg. Sainz terzo, quinto Verstappen proviene da Firenze Post. .
Leggi tutta la notizia su firenzepost
  • Formula 1, incidente Verstappen-Norris in Austria! Vince Russell e una Ferrari sul podio: la classifica piloti - Deludente la prestazione di Leclerc, solo 11° e condizionato da un incidente in avvio. La classifica piloti Max Verstappen (Red Bull) 238 Lando Norris (McLaren) 156 Charles Leclerc (Ferrari) 150 Carlos Sainz (Ferrari) 135 Sergio Perez (Red Bull) 118 Oscar Piastri (McLaren) 112 George Russell (Mercedes) 111 Lewis Hamilton (Mercedes) 85 Fernando Alonso (Aston Martin) 41 Yuki Tsunoda (Racing Bulls) 19 Lance Stroll (Aston Martin) 17 Nico Hulkenberg (Haas) 14 Daniel Ricciardo (Racing Bulls) 11 Oliver Bearman (Ferrari) 6 Pierre Gasly (Alpine) 6 Kevin Magnussen (Haas) 5 Esteban Ocon (Alpine) 3 Alexander Albon (Williams) 2 Valtteri Bottas (Kick Sauber) 0 Guanyu Zhou (Kick Sauber) 0 Logan Sargeant (Williams) 0 L'articolo Formula 1, incidente Verstappen-Norris in Austria! Vince Russell e una Ferrari sul podio: la classifica piloti sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu
  • Formula 1, Gp d’Austria: Max Verstappen in pole, davanti a Norris e Russell. Ferrari: Sainz quarto e Leclerc sesto - L'articolo Formula 1, Gp d’Austria: Max Verstappen in pole, davanti a Norris e Russell. . La Red Bull del campione del mondo partira' quindi ancora una volta prima sul tracciato di casa, affiancata di nuovo in prima fila dalla McLaren di Lando Norris (come nella Sprint). Sul circuito di Spielberg, ottava pole stagionale e quarantesima in carriera per il solito Max Verstappen, che dopo il miglior tempo e il successo nella Sprint Race, batte tutti anche nella sessione di qualifiche del Gran Premio d'Austria. firenzepost
  • Formula 1 oggi, orari TV del GP Canada su TV8 e Sky e dove vederlo: Russell in pole, Ferrari a caccia di rimonta - La diretta della gara del GP Canada di F1 in calendario oggi: gli aggiornamenti live. Le Ferrari di Leclerc e Sainz a caccia di un podio in rimonta.Continua a leggere . fanpage
  • F1. Max Verstappen ha esagerato in Austria Andrea Stella non vuole “un altro 2021” - Formula 1 - Contatto negli ultimi giri tra Max Verstappen e Lando Norris, che stavano lottando per la vittoria Finale thriller al Gp di Austria di formula 1 vinto da George russell (Mercedes) su Oscar… Leggi ... informazione

• F1: Russell vince il Gp d'Austria, terzo Sainz - George russell su Mercedes ha vinto il Gp d'Austria, undicesima prova del mondiale di formula 1. Il pilota britannico ha preceduto l'australiano Oscar Piastri, secondo con la McLaren, e Carlos Sainz ... ansa

• F1 | Russell ringrazia e vince: "Bisogna cogliere le occasioni" - russell ha voluto sottolineare anche un altro aspetto ... errori da parte mia e sono davvero orgoglioso di essere tornato sul gradino più alto". Dalla formula 1 alla MotoGP, raccontiamo direttamente ... it.motorsport