Fonte : calcioweb.eu di 30 giu 2024

Formula 1 il VIDEO dell’incidente Verstappen-Norris | è finita un’amicizia?

Formula 1, il VIDEO dell’incidente Verstappen-Norris: è finita un’amicizia? (Di domenica 30 giugno 2024) Il gran premio di Formula 1 in Austria si è concluso con il successo a sorpresa di George Russell, sul podio anche Piastri e il ferrarista Sainz. La gara è stata anche condizionata dall’incidente tra Max Verstappen e Lando Norris: il campione del mondo ha chiuso in tre occasioni la ‘porta’ al rivale fino all’inevitabile contatto. Norris è stato costretto al ritiro mentre Verstappen è tornato ai box e ha chiuso la gara al quinto posto. Il rapporto di amicizia tra Verstappen e Norris potrebbe essere arrivato ai titoli di coda. “Sono deluso. Mi aspettavo una gara corretta, non è stata così. Ho fatto un ottimo lavoro. Le regole sono chiare, lui mi ha rovinato la gara. Non è stata colpa mia. Il rapporto di Max? Dipende anche da quello che dirà. Oggi è stato stupido e scorretto”, è lo sfogo nel finale di Norris.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Formula1, Verstappen domina anche le qualifiche: pole in Austria - . Un Verstappen davvero dominante, basti pensare che l’olandese avrebbe fatto la pole anche con il tempo fatto registrare in Q2 (1:04. Alle spalle di Sainz si piazza Lewis Hamilton e l’altra Ferrari di Charles Leclerc che partirà sesto con 730 millesimi di ritardo da Verstappen. Roma, 29 giu. 404 e la Mercedes di George Russell a +0. 577). Il via alle 15 domani. ildenaro
  • Formula 1, Verstappen vince in Spagna. Leclerc quinto e Sainz sesto. Secondo posto per Norris, sale sul podio anche Hamilton - . . Vince e fa sette in stagione, Max Verstappen, che anche con una Red Bull non dominante come spesso accaduto in passato taglia il traguardo davanti a tutti nel Gran Premio di Spagna. Terzo successo nelle ultime quattro gare per il campione olandese, che dopo una partenza in bagarre con la McLaren di Lando Norris - poleman del sabato e secondo alla bandiera a scacchi - conquista nei primi giri il sorpasso. gazzettadelsud
  • I solari 2024 hanno formulazioni sempre pià globali e smart che si prendono cura di tutte le pelli, e da tutti i raggi ultravioletti. Ma anche dei mari. Un panorama sulle novità da provare - Solari 2024, le novità dell'estate guarda le foto Leggi anche › Solari per chi si allena all’aria aperta: i migliori waterproof, invisibili e anti-smog O ancora, i solari Defence Sun di Bionike sono studiati invece per le pelli sensibili e intolleranti al sole. iodonna
  • F1 | McLaren, Piastri: “Inevitabile avere rimpianti quando arrivi vicino alla vittoria” - “Ci sono tanti se e ma partendo ovviamente da ieri, ma so che probabilmente è colpa mia però siamo arrivati molto vicini alla vittoria anche se è amaro perché sarebbe stata la mia prima – ha ... f1grandprix.motorionline

• Formula 1, GP Austria in streaming gratis Guarda la gara in diretta - Il Mondiale di formula 1, dopo aver assistito alla vittoria del solito ... a Sky e volesse seguire il GP dell’Austria in streaming, la gara sarà visibile anche su Now, il servizio in streaming che ... calcioefinanza

• Russell vince un GP di Austria incredibile davanti a Piastri e Sainz. Verstappen, scorretto, elimina Norris nei giri finali - 11° giro - Pit-stop per Magnussen e Ricciardo, gomme dure per loro. anche Leclerc, quando si è fermato al primo giro per cambiare il musetto, ha montato le hard. Leclerc partito non bene, ha concesso ... ilmessaggero