Fonte : calcioweb.eu di 30 giu 2024

Formula 1 incidente Verstappen-Norris in Austria! Vince Russell e una Ferrari sul podio | la classifica piloti

Formula 1, incidente Verstappen-Norris in Austria! Vince Russell e una Ferrari sul podio: la classifica piloti (Di domenica 30 giugno 2024) Finalmente una gara spettacolare ed emozionante. E’ andato in scena un duello fino all’ultimo colpo tra Max Verstappen e Lando Norris negli ultimi giri del gran premio in Austria, nuovo appuntamento del campionato di Formula 1. Al 64° giro si è registrato un contatto e le vetture sono rimaste danneggiate. Norris è stato costretto al ritiro, il campione del Mondo è tornato ai box e ha cambiato la gomma forata. Il pilota della Red Bull è stato penalizzato anche con 10 secondi proprio per il contatto con Norris. Il gran premio in Austria si è concluso con il successo di Russell, bravo a gestire gli ultimi giri dopo l’incidente tra Verstappen e Norris. Sul podio anche Piastri e il Ferrarista Sainz. Quarto Hamilton e quinto proprio Verstappen. Deludente la prestazione di Leclerc, solo 11° e condizionato da un incidente in avvio.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Perché l’incidente di Perez a Montecarlo può rovinare la stagione di Verstappen in Formula 1 - Diversi milioni di danni per riparare l'auto di Perez, che peseranno sul budget cap presente in Formula 1. La Red Bull ora rischia di perdere ulteriore terreno da Ferrari e McLaren.Continua a leggere . fanpage
  • Spaventoso incidente al GP di Monaco di Formula Uno - Con la ripartenza, lo spagnolo si è ritrovato terzo in griglia, la stessa posizione che occupava dopo le qualifiche. La dinamica dell’incidente non lascia spazio a dubbi: il colpevole è Magnussen. Magnussen, GP del Canada a rischio Magnussen, noto per le sue manovre spericolate, rischia ora di non poter partecipare al prossimo GP del Canada. thesocialpost
  • Formula 1, gravissimo incidente Perez-Magnussen: macchina distrutta, detriti ovunque | VIDEO - com/g2NoM3yFkj — BPT (@bpthaber) May 26, 2024 L'articolo Formula 1, gravissimo incidente Perez-Magnussen: macchina distrutta, detriti ovunque | VIDEO sembra essere il primo su CalcioWeb. Monoposto in pezzi e detriti ovunque: fortunatamente i piloti stanno bene. twitter. twitter. Neanche il tempo di iniziare che il GP di Monaco è costretto a un brusco e improvviso stop a causa di un grave incidente fra Perez e Magnussen. calcioweb.eu
  • F1 | Diretta GP Austria, clamoroso incidente per Verstappen e Norris, vince Russell! – RISULTATI - Finale a sorpresa nel GP d’Austria di F1, vince George Russell dopo un clamoroso incidente fra Verstappen e Norris – RISULTATI Diretta GP Austria F1, vince Russell dopo un clamoroso incidente fra ... f1ingenerale

• Formula E | Portland ePrix #1 2024: Le Jaguar buttano la vittoria, Da Costa ringrazia e fa sua la gara - Antonio Félix Da Costa vince il primo ePrix di Portland di formula E, ottenendo la terza vittoria nelle ... il pilota indiano è stato punito per un incidente con Sacha Fenestraz, mentre l’inglese è ... p300

• Russell vince un pirotecnico GP d’Austria: scontro tra Verstappen e Norris, Ferrari sul podio con Sainz - George Russell vince un rocambolesco GP d’Austria della formula 1 2024 sfruttando un pazzesco incidente tra Verstappen e Norris a pochi giri dal termine. Sul podio Piastri con la McLaren e Sainz con ... fanpage