Fonte : cityrumors di 30 giu 2024

Formula 1 scintille tra Norris e Verstappen | Max ha fatto una cosa stupida e ha perso il mio rispetto

Formula 1, scintille tra Norris e Verstappen: “Max ha fatto una cosa stupida e ha perso il mio rispetto” (Di domenica 30 giugno 2024) Al termine del Gran premio di Austria, il 24enne pilota della McLaren è furibondo dopo il contatto con Max Verstappen nel finale di gara che gli è costato il ritiro Questa volta non è stata la solita cavalcata anche noiosa del Campione del Mondo al volante dell’imprendibile Red Bull, bensì il gran premio che si è corso oggi a Zeltweg sui saliscendi della Stiria ha riservato tantissime emozioni, duelli rusticani e la grandissima sorpresa di George Russell su Mercedes, che è riuscito a tagliare per primo il traguardo davanti a Piastri su Mc Laren e Sainz su Ferrari che ha completato il podio. Polemiche dopo il GP di Austria – Cityrumors.,it – Ansa foto  Ma la gara è vissuta tutta sul duello tra Max Verstappen e Lando Norris, con il pilota inglese che da metà gran premio in poi ha messo nel mirino la Red Bull del finlandese cercando lo spiraglio giusto per effettuare quel sorpasso che lo portasse così al primo posto.
Leggi tutta la notizia su cityrumors
  • Formula 1, il VIDEO dell’incidente Verstappen-Norris: è finita un’amicizia? - Oggi è stato stupido e scorretto”, è lo sfogo nel finale di Norris. Mi aspettavo una gara corretta, non è stata così. Norris è stato costretto al ritiro mentre Verstappen è tornato ai box e ha chiuso la gara al quinto posto. Il rapporto di Max? Dipende anche da quello che dirà. Non è stata colpa mia. Ho fatto un ottimo lavoro. . “Sono deluso. Il rapporto di amicizia tra Verstappen e Norris potrebbe essere arrivato ai titoli di coda. calcioweb.eu
  • Formula 1, incidente Verstappen-Norris in Austria! Vince Russell e una Ferrari sul podio: la classifica piloti - Il pilota della Red Bull è stato penalizzato anche con 10 secondi proprio per il contatto con Norris. Finalmente una gara spettacolare ed emozionante. Al 64° giro si è registrato un contatto e le vetture sono rimaste danneggiate. . Deludente la prestazione di Leclerc, solo 11° e condizionato da un incidente in avvio. E’ andato in scena un duello fino all’ultimo colpo tra Max Verstappen e Lando Norris negli ultimi giri del gran premio in Austria, nuovo appuntamento del campionato di Formula 1. calcioweb.eu
  • Formula 1 oggi, orari TV del GP Austria su TV8 e Sky e dove vederlo: Verstappen in pole, Sainz 4° e Leclerc 6° con le Ferrari - La diretta della gara del GP Austria di F1 in calendario oggi: gli aggiornamenti live. Leclerc e Sainz con le Ferrari sfidano Verstappen, Norris, Russell e Hamilton per il podio.Continua a leggere . fanpage
  • F1: Russell vince il Gp d'Austria, terzo Sainz - undicesima prova del mondiale di formula 1. Il pilota britannico ha preceduto l'australiano Oscar Piastri, secondo con la McLaren, e Carlos Sainz con la Ferrari. Quarto Lewis Hamilton della Mercedes e ... ansa

• Norris, delusione Verstappen: "Se non ammette l'errore, perde il mio..." - Un Lando Norris così non si era mai visto. Il pilota della McLaren è furioso dopo l'incidente con verstappen che l'ha messo fuori gioco al GP d'Austria, quando mancavano meno di 7 giri alla bandiera a ... autosprint.corrieredellosport

• Norris attacca Verstappen: "Stupido…" - Il campione del mondo olandese chiude al quinto posto. Male Leclerc, undicesimo. Colpo di scena al Gran Premio d’Austria di formula 1. Max verstappen perde la prima posizione a pochi giri dalla fine, ... informazione