Fonte : sportface di 30 giu 2024

Germania-Danimarca 2-0 Nagelsmann | Primi 20 minuti i migliori del nostro Euro 2024

Germania-Danimarca 2-0, Nagelsmann: “Primi 20 minuti i migliori del nostro Euro 2024” (Di domenica 30 giugno 2024) “È stata una partita emozionante. I Primi 20 minuti sono stati i migliori del torneo, poi c’è stato il temporale, abbiamo pensato di essere sotto e poi siamo andati in vantaggio. Havertz ha fatto molto bene dal dischetto. Lo stadio ci ha spinto molto”. Lo ha detto il ct della Germania, Julian Nagelsmann, dopo la vittoria contro la Danimarca agli ottavi di finale di Euro 2024: “Quando siamo passati a una difesa a tre, è stato tutto molto più stabile. Nel primo tempo siamo stati un po’ incerti ed Eriksen ha trovato degli spazi. Dopo l’intervallo siamo andati molto meglio, ed è sempre un bene mantenere la porta inviolata”. Germania-Danimarca 2-0, Nagelsmann: “Primi 20 minuti i migliori del nostro Euro 2024” SportFace. .
  • Germania-Scozia 5-1, Nagelsmann: “Primi venti minuti impressionanti. Ottimo inizio” - The post Germania-Scozia 5-1, Nagelsmann: “Primi venti minuti impressionanti. Ottimo inizio” appeared first on SportFace. Ovviamente vogliamo fare un secondo passo mercoledì contro l’Ungheria”. Lo ha detto il ct della Germania, Julian Nagelsmann, dopo la vittoria rotonda all’esordio a Euro 2024 ospitato in casa per 5-1 contro la Scozia, con cinque marcatori diversi: “È importante che non sia solo un calciatore a segnare e a prendersi l’intero palcoscenico, ma che possa essere condiviso. sportface
  • LIVE Olimpia Milano-Virtus Bologna 12-7, Serie A basket 2024 in DIRETTA: +5 Armani dopo i primi cinque minuti - 6’56” da giocare nel primo quarto, 3-3 i falli. Palla a due prevista per le ore 20. Time out Milano. 0-3 Dentro il libero aggiuntivo. 20-21 TRIPLA di Flaccadori. 20. 17-17 Dunston si appoggia al tabellone. La squadra di Ettore Messina ha a disposizione il primo match-point sul proprio campo. Mirotic, Melli; BOLOGNA: Lundberg, Hackett, Abass, Shengelia, Mickey. oasport
  • Il Signore degli Anelli: La Guerra dei Rohirrim, mostrati i primi 20 minuti: ecco la reazione del pubblico - Il regista Kenji Kamiyana ha dichiarato di essersi ispirato non solo ai libri di J. R. R. La nuova storia è ambientata quasi 200 anni prima che Blibo Baggins entrasse in contatto con l'anello …. Animation e New Line Cinema hanno mostrato in anteprima circa 20 minuti del film anime Il Signore degli Anelli: La Guerra dei Rohirrim, ricevendo applausi scroscianti durante l'affollata presentazione al Festival dell'Animazione di Annecy. movieplayer
  • Spalletti su Fagioli: 'Devo trovare il coraggio di lanciarlo dal primo minuto' - Luciano Spalletti ha partecipato alla consueta conferenza stampa della vigilia del match tra Italia e Svizzera, gara valida per l'ottavo di finale di Euro2024.. ilbianconero

• Leggera febbre per Alessandro che però sarà in campo negli ottavi. L'esterno ha ancora fastidio a un polpaccio. Assente lo squalificato Calafiori - Leggera febbre per Alessandro che però sarà in campo negli ottavi. L'esterno ha ancora fastidio a un polpaccio. Assente lo squalificato Calafiori ... gazzetta

• Prima volta in Italia per il Tour de France. Al via da Firenze, Pogacar sogna - AGI - Il Tour de France parte per la prima volta dall'Italia: domani prende il via da Firenze la 111ma edizione con la presenza di tutti i big. I favoriti sono lo sloveno Tadej Pogacar, a caccia di un ... agi