Fonte : sportface di 30 giu 2024

Golf Open d’Italia | Siem firma la vittoria a Cervia

Golf, Open d’Italia: Siem firma la vittoria a Cervia (Di domenica 30 giugno 2024) Marcel Siem trionfa all’Open d’Italia con uno score del 274, riportando così la bandiera tedesca sul gradino più alto per la prima volta in ventisette anni. All’Adriatic Golf Club di Cervia, Siem mette a rischio la vittoria, per poi arrivare allo spareggio con Tom McKibbin. Il nordirlanese, che aveva rimontato dalla 26esima piazza, si è poi arreso ai play-off, conquistando però un posto per il The Open, inSieme a Sean Crocker. Non mancano gli azzurri protagonisti, con Andrea Pavan quinto, mentre Matteo Manassero, Filippo Celli e Gregorio De Leo hanno concluso in decima piazza. Siem commenta la vittoria: “Grazie a tutti, vi amo. E’ stata una settimana incredibile, dalle mille emozioni”.   Golf, Open d’Italia: Siem firma la vittoria a Cervia SportFace.
  • Golf, Open d’Italia: Siem firma la vittoria a Cervia - . Il nordirlanese, che aveva rimontato dalla 26esima piazza, si è poi arreso ai play-off, conquistando però un posto per il The Open, insieme a Sean Crocker. Siem commenta la vittoria: “Grazie a tutti, vi amo. E’ stata una settimana incredibile, dalle mille emozioni”. All’Adriatic Golf Club di Cervia, Siem mette a rischio la vittoria, per poi arrivare allo spareggio con Tom McKibbin. sportface
  • Golf, Marcel Siem vince l’Open d’Italia al playoff dopo una domenica solo per cuori forti. Quattro italiani tra i primi dieci - In questo gruppo c’è anche quel Rozner (73) che ha sognato la vittoria, ma le ultime sette buche disastrose gli hanno fatto perdere non solo il torneo, ma anche la qualifica per l’ultimo major stagionale. Tutti e due arrivano in green in due, con Siem più vicino del nordirlandese. Completa la top-10 a Cervia un foltissimo gruppo in decima piazza a -7. oasport
  • Golf, Open d’Italia 2024: Pavan in testa dopo il primo giro insieme a Wiebe e Friedrichsen - The post Golf, Open d’Italia 2024: Pavan in testa dopo il primo giro insieme a Wiebe e Friedrichsen appeared first on SportFace. Per quanto riguarda gli altri italiani, bene Francesco Laporta, 6° con 66 (-5) e subito davanti a Jacopo Vecchi Fossa, 12° con 67 (-4). Va in archivio il primo turno dell’Open d’Italia 2024. All’Adriatic Golf Club di Cervia (par 71) c’è in testa il romano Andrea Pavan con 64 (-7) colpi. sportface
  • McKibbin torna sul green dopo la doccia, ma l'Open d'Italia lo vince Siem - Mai scontato fino all’ultimo colpo, il golf ha regalato all’Open d’Italia di Cervia un finale ricco di colpi di scena. Lo ha vinto il tedesco Marcel siem (274, 69-68-66-71) dopo una buca di playoff ... gazzetta

• L'Open d'Italia parla tedesco, a Cervia vince Siem - (ANSA) - CERVIA, 30 GIU - Ventisette anni dopo l'ultima volta, un tedesco, Marcel siem (69 68 66 71), torna a vincere l'Open d'Italia di golf, con uno score di 274 (-10) colpi, dopo un finale di gara ... ansa

• Open d'Italia: a Cervia vince Marcel Siem - (ANSA) - ROMA, 30 GIU - A Cervia l'81/a edizione dell'Open d'Italia di golf va a Marcel siem che, con un birdie alla prima buca di spareggio, ha superato il nordirlandese Tom McKibbin. Ventisette anni ... ansa